Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage und sehr guter Küche.

Ein bisschen Jammern auf höchstem Niveau. ;-)
Leider hat das Service Personal im Gastro Bereich nicht ganz das Niveau. Bestellungen wurden vergessen, man wartete teilweise lange auf Getränke und Speisen.

In unserem Zimmer waren die Betten sehr weich und man hatte den Eindruck in einer Hängematte zu liegen.

Date of experience: 07/2020

Gutes Hotel. Perfekte Lage. Allerdings zu teuer. Die Buchungsbestätigung sagte etwas von 550€ - bezahlt haben wir allerdings über 700€!

Sehr schoene Hotel und gute Umgehung
Freundlichen Mitarbeitet

Date of experience: 07/2020

Ein schönes Hotel mit wunderbarer Lage. Leider waren einige Dinge noch nicht fertig gestellt und die Bauarbeiten haben manchmal etwas gestört. Wenn es aber komplett fertig ist, wird das Hotel keine Wünsche offen lassen.

By D. Stirner
Date of experience: 07/2020

Hervorragende Unterkunft, direkt am Strand.

Date of experience: 07/2020

Ein Hotel in toller Lage. Rezeption mittelmäßig und ausbaufähig. Kein Aufzug.

Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Immer wieder. Nur sollte man darauf achten, wenn man Latte Macchiato mit Laktose freier Milch bestellt, nicht normaler Milch erhält. „Verständigungsprobleme“? Unkenntnis? Leider musste ich den Nachmittag darunter leiden.

Hygieneauflagen werden sehr ernst genommen und eingehalten.

Date of experience: 07/2020

Ein perfekter Kurztrip mit Hund ans Meer. Top Lage, nettes Personal, Coronaauflagen sehr gut umgesetzt! Wir haben uns sicher und sehr wohl gefühlt.

By Gilles, 303
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wenn die Neubauten und Gartenanlagen mal fertig sind, ist das Haus sicherlich eine sehr empfehlenswerte Location. Die Tiefgarage ist für größere Fahrzeuge sehr eng zum Rangieren. Vor den Häusern zu parken, ist stressfreier.

Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

sehr gute direkte Strandlage ,Schwimmbad klein aber fein und bei schlechtem Wetter eine prima Sache Wir haben coronabedingt ein Ferienhaus am Meer in Südfrankreich gegen das Hotel Haus am Meer an der Ostsee eingetauscht und hatten eine Woche lang nur Regen das war sehr traurig dies ist natürlich nicht dem Hotel geschuldet .Die Gegend ist ideal für Strandurlaub und Radtouren.

Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Rundum positiv, alle Mitarbeiter sehr freundlich