Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Appartement liegt sehr schön in erster Reihe am Strand. Es gibt einen überdachten Balkon. Einen großen Wohnraum mit Küche, und 2 Schlafzimmer mit großem Bad. Alles ist sehr modern und angenehm schlicht gestaltet.

By Werner G.
Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)

Perfekt sehr schönes Hotel in ganz toller Lage

Date of experience: 08/2020

Es sind noch viel kleine Baustellen zu organisieren,

Date of experience: 08/2020

Ruhige, perfekte Lage mit Blick aufs Meer, luxuriös und sauber, schöne Raumaufteilung und moderne Ausstattung, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal!

Tolle Lage, freundliches Personal, Appartment grosszügig und modern

By Archie
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Appartement war perfekt eingerichtet und wir haben von unserem Balkon die tolle Aussicht auf den Strand und die Ostsee genossen. Die Gastronomie-Terrasse - ausgestattet mit Strandkörben - haben wir gern genutzt. Wir können uns gut vorstellen, das Haus am Meer mal wieder zu buchen.

Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)

Sehr herzlich willkommen geheißen,
trotz Corona und dem damit verbundenem Stress. Restaurant, wie auch schon vor vier Jahren, sehr empfehlenswert. Die Bedienung immer freundliche und zuvorkommend. :-)

By Chris Simon
Date of experience: 08/2020

Sehr gut, besonders nach dem Umbau. Hatte es anders in Erinnerung.

By Heiko M
Date of experience: 08/2020

eine schicke Anlage in bester Lage, hoffentlich verdirbt das nicht das gemütliche Hohwacht

Date of experience: 08/2020

Wir hatten haben ein schönes Wochenende verbracht, dies haben wir jedoch auch dem wunderbaren Wetter zu verdanken, so dass wir viel Zeit in der Natur mit unseren Fahrrädern verbringen konnten. Ein Tipp: Sie sollten Ihren Fahrradschuppen nicht als Abstellmöglichkeit missbrauchen. Es war dort dadurch viel zu eng und man musste am Morgen sein Fahrrad "freischaufeln"
Vielen Dank ans Haus für die Einladung auf ein Glas Sekt am Morgen und Abend zu unserem Hochzeitstag und zum Geburtstag meines Mannes.
Die 2 jungen Damen am Abend haben im Restaurant einen super Job erledigt, leider hat ein Herr im Service deren Ordnung etwas durcheinander gebracht, so dass es bei uns zu langen Wartezeiten kam. Für Wartezeiten haben wir schon Verständnis, wenn alle Tische besetzt sind und wenn alle Gäste gleich lang warten müssen.
Für die Zukunft würden wir Ihnen empfehlen, auf der "Wiese" vor den Apartmenthäusern auf der Meerseite Liegen oder auch Strandkörbe zur Verfügung zu stellen.