Haus am Meer hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Insgesamt ist das kleine Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist traumhaft, der Ort an sich nicht so überlaufen wie andere bekanntere Orte an der Ostsee. Jedoch waren in unserem Zimmer deutliche Gebrauchsspuren zu sehen, wie zum Beispiel im Bad an der Decke und auch am Boden, so dass Tapete bzw. Silikon sich sichtbar lösen. Bei dem Zimmerpreis sind derartige Spuren doch zu vermeiden. Ebenso wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das Ausleihen der Fahrräder kostenpflichtig ist, was an sich kein Problem ist, aber zumindest erwähnt werden soll. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Date of experience: 08/2020

Top Lage, Außenanlagen noch nicht ganz fertig, Fahrstuhl während unseres Aufenthaltes defekt

Date of experience: 08/2020

Alles perrfekt bis auf die wenigen, leicht abzustellenden Startschwierigkeiten. Ich wünsche weiterhin viel ERrfolg und Freude an der Entwicklung der Anlage!!

By Neuerburg
Date of experience: 08/2020

Preis-Leistung im Verhältnis zu Übernachtung in Neustadt, Wismar und Rostock ungünstig!

Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr gepflegtes Haus - das Schwimmbad war allerdings sehr enttäuschend. Klein, ohne Liegemöglichkeit, Schmutz (bzw. Schimmel?) an der Decke, absolut nicht einladend!

By Wolter
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)

Sehr schönes Urlaubshotel mit großzügigem Raumangebot

By Katrin Weisel
Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super Hotel alles sehr gepflegt und sauber

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)

Toller Ausblick, schöne Zimmer
An einzelnen Aspekten merkt man, dass das Hotel noch sehr neu ist.
Sinnvoll wäre ein Zugang zu allen Tiefgaragen, nicht nur zu der vom eigenen Haus um auch einen Parkplatz zu finden, wenn die eigene Garage voll ist.

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schöner Urlaub, ruhiger Ort, sehr schöne Hotelterrasse, schöner Blick aufs Meer, freundliche Hotelmitarbeiter,
Beim Abendessen fehlte das wechselnde Angebot der Tageskarte !
Wir kommen im Oktober wieder.
Es war der bisher schönste Ostseeurlaub!!

Ralf Rellrt

By Dagmar Koch
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Frühstück ist toll,sehr gute Auswahl. Das W-LAN ist allerdings sehr verbesserungswürdig.
Wir kommen ganz sicher mal wieder.