Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gute Lage, angenehmes Personal und ordentliches Zimmer.

Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

trotz Corona ein tolles Frühstück am Tisch serviert

By Lindemann
Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)

Wir lieben einfach das Hotel. Es ist immer sehr schön

By Deutsch Alfred
Date of experience: 06/2020

Durch die Bauarbeiten in und um das Hotel schlecht zu bewerten

Date of experience: 06/2020

Nachdem es uns im „Haus am Meer“ beim ersten Besuch sehr gut gefallen hatte, haben wir jetzt anlässlich unseres Hochzeittages wieder 2 Nächte gebucht. Dieses in der Erwartung, dass das Haus einen Innenpool besitzt.
Wir waren dementsprechend äußerst enttäuscht darüber, dass dieser Pool zur Zeit defekt war - sei es aufgrund einer tatsächlichen Störung oder aber dass man aufgrund der Corona-Regularien den Pool nicht freigeben wollte.
Am 10.06.2020 wurden uns noch die Hygiene-Vorschriften zugeschickt, wonach das Schwimmbad täglich von 08.oo bis 22.oo Uhr geöffnet sein sollte.
Wie dem auch sei, hätten wir ohne die Anforderung „Pool" mit Sicherheit ein günstigeres Hotel gefunden.

Ferner wurden uns bereits beim Empfang schriftlich die Einschränkungen aufgrund von Corona mitgeteilt, mit dem Hinweis, dass die eingeleiteten Maßnahmen obligatorisch wären und zu keinem Abzug des Preises berechtigen.
(kein Frühstücks-Buffet, Bauarbeiten im Haus und Außenbereich)

Überrascht waren wir dann auch bei der Endabrechnung über den Frühstückspreis von € 18,50 pro Person für Kaffee und abgepackte Miniportionen am Ankunftsmorgen.

Sicherlich sind viele Einschränkungen der Corona Pandemie geschuldet.

Positiv ist anzumerken, dass das Personal super freundlich und aufmerksam war und das Zimmer sauber und freundlich. Das sollte man aber auch bei dem Zimmerpreis erwarten können.

Wir erwarten jetzt auch keinen Preisnachlass, der uns zumindest für den nicht nutzbaren Pool ein wenig entschädigen würde. Man könnte aber über ein Entgegenkommen in Form eines Gutscheins o.ä. nachdenken, um dem enttäuschten Kunden einen Anreiz für ein Wiederkommen zu geben.

Date of experience: 06/2020

Eine endgültige Einschätzung können wir noch nicht abgeben, da vorher die Bauarbeiten abgeschlossen sein müssen. Diese haben wir selbstverständlich bei obiger Bewertung nicht negativ berücksichtigt.

By Riechmann
Date of experience: 06/2020

Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal und toller Blick aus dem Zimmer zur Ostsee.

Date of experience: 06/2020

Wenn die Baustelle irgendwann einmal beendet sein sollte, sicherlich eine gute Option für einen Ostsee-Urlaub direkt am Meer. Das Zimmer (Nr. 23) hatte nichts mit den veröffentlichten Bildern zu tun. Ist zu klein, die Dusche eine Zumutung, die Betten ließen uns um etliche Jahre altern. Der Gartenblick bestand aus einer Baustellenwüste. Die Rezeption bzw. Hausleitung läßt sich anscheinend von den Covid 19 - Buchungszahlen blenden. Unter den momentanen Bedingungen wäre ein Entgegenkommen sowohl im Preis, als auch rhetorisch, sicherlich die richtige Vorgehensweise gewesen. Wir werden ihr Haus somit leider nicht noch einmal buchen.

Date of experience: 06/2020

Das Hotel liegt wunderschön, Pluspunkt ist das Hallenbad , was aber defekt war, bei unserem letzten Besuch. Alles in allem ein schönes , in die Jahre gekommenes, Hotel. Manko war die lärmende Baustelle am Hotel.

Date of experience: 06/2020

Der Baustellentrupp rückte um 6.30 an,begrüsste sich lauthals und fing um 7 Uhr mit Pflasterarbeiten an. Gegen 16 Uhr kehrte Ruhe ein. Bei der Grösse des Objekts wäre es sicher auch machbar gewesen das ganze um 1 Stunde nach hinten zu schieben. Die Handtücher, Duschtücher und teilweise auch die Betttücher hatten trotz der Frische noch diverse Flecken. Wir hatten sogar Löcher in den Duschtüchern und einmal war das Handtuch schon fast zweigeteilt. Da sollte man vielleicht der Wäscherei mal auf die Finger klopfen. Ansonsten waren wir trotz der Corona Einschränkungen sehr zufrieden. Das sich nicht alle Gäste an die Mund-Nasen-Masken-Pflicht gehalten haben ist ja nicht Sache des Hotels.