Haus am Meer hotel logohotel logo

By Gaby
Reviewed: 8 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Sehr nettes Personal.

By Gelhar
Reviewed: 8 years ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr persönlich und gemütlich und freundlich

Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)

Hell und sauber
Hier und da könnte die Dekoration etwas stilvoller sein (Kitsch ade)
Am Schwimmbecken fehlt eine Uhr zur Orientierung
Besonders angenehm ist der Aussenbereich Terrasse und die freundliche Flexibilität der Mitarbeiter bei plötzlich Wetter-bedingten Umzügen in den Innenbereich.

By Christian
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel mit einer Traumlage an der Ostsee, sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Küche!

Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolle Lage. Super Betten und sehr schöne Zimmer. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank.

Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Super Hotel! Als Überraschungszimmer, vom Hotel ausgewählt, hätten wir uns natürlich ein Zimmer mit Meerblick oder zumindest seitlichem Meerblick gewünscht, und keines im 'Keller', aber das Preis- Leistungsverhältnis war o.k.

By Hans-Jürgen Jödicke
Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Lage ist optimal zum Strand. Zimmer und Bad modern eingerichtet. Möglichkeit den Wellnessbereich im Hotel "Hohe Wacht" zu
nutzen.

Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal, absolut tolle Lage direkt am Strand mit Parkmöglichkeiten am Haus, Einkaufsmöglichkeiten und Spielplatz wenige Schritte entfernt, wir kommen sehr gerne wieder!

By Eggstein
Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Es ist ein tolles Haus zum Ferien machen super Lage, sehr freundliches Personal & wunderbares Essen., Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen & auf die Sauberkeit dürfte mehr Wert gelegt werden.

By Fokko Erdmann
Reviewed: 8 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr persönlich geführtes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Restaurant am Abend ist auch sehr gut. Einzige Wermutstropfen waren extrem weiche Matratzen und das Auffüllen beim Frühstück könnte einen Ticken schneller und aufmerksamer erfolgen.