Haus am Meer hotel logohotel logo

By Reiner u. Inge Häfner
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

nahezu perfekt; wir haben auch schon in unserem Bekanntenkreis viel Werbung für Ihr Haus gemacht und werden sicher wieder kommen

By Lamprecht
Reviewed: 9 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ruhig angenehm

Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)

Alles super Lage sehr gut Frühstück ausgezeichnet sehr viel Auswahl

Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Vom Essen und der Sauberkeit sowie die Lage waren wir sehr zufrieden.

Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)

Alles wirklich super - die Betten waren leider zu weich :-(

By Wolfgang Römmelt
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben schon mehrfach Urlaub im "Haus am Meer" gemacht und werden gerne wieder für einen weiteren Urlaub kommen!

By Rojahn
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Eingang vom Parkplatz zum Hotel war vom Tag der Ankunft bis zur Abfahrt mit Vogelscheisse.
Beim Frühstück wurde auf der Terrasse das Grün aus den Ritzen der Steine entfernt.
Der Empfang an der Rezeption erfolgte nach mehrmaligem Klingeln durch einen Kellner, der der deutschen Sprache nicht so mächtig war, durchgeführt......hier unterschreiben, Schlüssel nach 22:00 Uhr mitnehmen., Zimmer ist rechts......

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Äußerlich nicht gepflegt Zum Beispiel lagen auf "unserer" Terrasse von Anfang an Zigarettenfilter (u.a. auch Blätter), die bis zum Schluß nicht entfernt wurden. Auch auf der Terrasse des Restaurants lagen auf dem Boden Zigarettenfilter. Ebenfalls waren die Wege (Seiteneingang) nicht gefegt und alte verdorrte Pflanzen/Blumen nicht entfernt. Unkraut war sichtbar. Die Balkongeländer waren - von unten gesehen - richtig schmutzig.
Die Rezeption fanden wir meistens leer vor. Entweder sollten die Zeiten angeschrieben stehen, wann jemand da ist oder eine Telefonnummer hinterlassen, an die man sich gegebenenfalls wenden könnte.

Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schön gelegenes, zum Relaxen einladendes Hotel. Unaufdringliche, zuvorkommendes Personal, Urlaubsgeeling.

By Wojtoniak Sabine
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)

Schöne Lage-sehr ruhig.
Das Richtige, um zu entspannen.