Haus am Meer hotel logohotel logo

By Henning Thiel
Reviewed: 10 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich habe bei tripadviser eine positive Bewertung abgegeben. Titel" schon wieder gebucht." Wäre schön, wenn der Pool im Haus nächstes Mal etwas wärmer wäre.

By Bonorden
Reviewed: 10 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Bestens. Sehr gemütlich mit dem Kamin. Sehr freundlicher Empfang.

Reviewed: 10 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gepflegtes Haus mit excellentem Service in sehr guter Lage, unbedingt weiter zu empfehlen!

By Petermann,Klaus und Hella
Reviewed: 10 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Es hat uns alles gut gefallen. Vor allen Dingen die echten Blumen ( Orchideen ) im Restaurant, das Mobiliar, die großen Fenster mit Blick auf die Ostsee, der offene Kamin!!! x Wir haben ihr Haus durch das Angebot des Travelzoos entdeckt. Auch haben wir ihr Haus weiter empfohlen und es kam auch schon zur Buchung. Wir haben schon einen neuen Gutschein gebucht und werden in den nächsten Tagen eine neue Reservierung für 3 Tage vornehmen.

By Tim Nieding
Reviewed: 10 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein sehr schönes Hotel, kommen auch immer wieder gerne dort hin. Als Kritikpunkt habe ich den zu kalten Pool zu kritisieren hier sollte wieder die Temperatur wie gewohnt eingestellt werden. Ein zu kalter Pool ist für mich ein KO Kriterium.

By Angelika Hierl
Reviewed: 10 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir verbrachten einen herrlichen Kurzurlaub im Hotel am Meer. Beeindruckend war die Lage direkt am Ostseestrand, von den Zimmern bot sich ein wunderschöner Ausblick aufs Meer. Das kleine, feine Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet und auch die angebotenen Speisen im Rahmen der Halbpension waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, wir kommen sicher mal wieder.

By E. August
Date of experience: 01/2017

Top Team und sehr gutes Essen………........

By Florian Ledwon
Date of experience: 01/2017

Sauber, ordentlich, großzügiges Zimmer, großzügiges und schönes Bad.

Date of experience: 01/2017

Wir fühlten uns willkommen, gemütliche Atmosphäre, sehr gute Ausstattung des Zimmers, angenehme Größe, Terrasse toll,

Allerdings: Das Schwimmbad war einfach zu kalt - Sehr schade, denn wir hatten uns wirklich darauf gefreut, im Bademantel zum Schwimmen zu gehen und dann auch schnell wieder auf dem Hotelzimmer zu sein.

Reviewed: 10 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Zimmer war sehr gut, Schlafzimmer durch angrenzende Küche macht sich durch frühe Tätgikeiten in der Küche negativ bemerkbar. Würde beim nächsten Mal anderes Zimmer wählen.