Haus am Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr angetan von der Lage fast direkt am Strand, haben allerdings Ihr Hotel auch danach ausgesucht. (Im Hotel Hohe Wacht waren wir schon mehrmals). Alle Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit...Das zeigt sich auch gerade, als ich einen Krankenwagen benötigte. Wir haben gleich wieder für September gebucht. Eine kleine Anmerkung zum Zimmer 36: Der Dunstabzug im Bad war sehr laut und ließ sich nicht leiser stellen . Und das Schrankschloss ist defekt.

By Horst
Date of experience: 06/2026

Alles bestens. Wir würden gern wiederkommen.

By Symma
Date of experience: 06/2026

Die Apartment Häuser befinden sich immer noch in einem sehr guten Zustand. Die Hausflure benötigen aber einen neuen Anstrich. Frühstücks und Restaurantbereich sehen gut aus. Da fühlt man sich wohl. Der alte Bereich des Hotels sieht von der Promenade aus gesehen sehr runtergekommen aus. Insgesamt müsste auch mehr in die Pflege der Beete investiert werden. Es wächst überall Unkraut, selbst aus den Pflasterfugen. Sieht unordentlich aus.

Date of experience: 06/2026

Immer wieder schön, wir sind Stammgäste.

Reviewed: 4 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Insgesamt guter Eindruck. Allerdings könnten manche Sachen mal ausgewechselt werden (z.B. Stöpsel in den Waschbecken, Flecken an Wänden, Tisch auf Balkon rostig).Waren schon das dritte Mal da, da fällt sowas auf. Keine Puschen und Küchenrolle mehr. Klopapier minderwertig. Bei dem Preis hätten wir den Standard von vor 2 Jahren erwartet.

By Friesen
Reviewed: 4 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es waren sehr schöne Tage, und das Personal ist perfekt , freundlich und hilfsbereit

By Höhn W. Und M.
Date of experience: 06/2026

Perfekt zum Erholen und abschalten vom Alltag. Ist noch nicht vom Massentourismus eingeholt.

By Andrea Ronczka
Date of experience: 06/2026

Ein sehr gutes, sauberes und gut geführtes Hotel mit ganz tollem Personal vom Zimmerservice bis zum Service beim Frühstück und dem allgemeinen Service.
Die Lage ist super und man hat alles in der Nähe was man braucht

Date of experience: 06/2026

Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Personal ist mega freundlich und das Frühstück ist super lecker, es fehlt an nichts.

Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Allerdings benötigen die Wände in den Apartments einen Anstrich, da doch einige Gebrauchsspuren zu sehen sind. Auch im Bereich der Handtücher und Bademäntel sollten doch rissige und verwaschene Handtücher und Bademäntel ausgetauscht werden. Da ansonsten alles sehr schön war, kommen wir gerne wieder.