Haus am Meer hotel logohotel logo

By von der Decken
Reviewed: 3 weeks ago (21/08/2026)

Perfekt für einen erholsamen Urlaub Top Personal

Reviewed: 3 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und alle sind sehr freundlich.
Schade ist, dass es keinen Fahrstuhl für's Hotel gibt, die Koffer die Treppen hochzuwuchten ist kein Spaß, zumal viele ältere Hotelgäste hier Urlaub machen.

By Angelika
Date of experience: 08/2026

Ein Haus am Meermit Flair.
Sehr gern immer wieder!!!

Sehr gute Lage. Eine Ferienwohnung mit allem was man braucht. Perfekte Aussicht

Date of experience: 08/2026

Es war ein wunderschönes Zimmer und Ausblick. Wir haben im Bad ein paar Haken vermisst, um etwas aufzuhängen. Das Frühstück war vorzüglich und das Abendessen hat auch sehr gut geschmeckt.

By Wilfried Meyer
Date of experience: 08/2026

Unsere zweite Heimat. Zimmer zum Wohlfühlen. Promenade sehr gut mit Bänken bestückt. Strand mit nicht so vielen Strandkörben bestückt wie an anderen überlaufenen Orten wie z. B. Timmendorfer Strand. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

By Beate und Michael Unverricht
Date of experience: 08/2026

Die Lage des Hotels spricht für sich und man kann sich sehr gut erholen auch wenn es nur ein paar Tage sind. Die Umgebung ist sehr natürlich geblieben, was wir sehr schätzen. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2026

E-Auto Ladestation = Top!
Zimmermöbel könnten erneuert werden.

Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war grundsätzlich Super und ich empfehle das Hotel sehr. Einige Dinge möchte ich trotzdem loswerden, die aber wirklich subjektiv und nur unseren Aufenthalt und unsere spezielle Situation geschuldet sind.
Wir suchten vergeblich nach einem Barrierefreien Zimmer/Apartment an der Ostsee. Und obwohl ich jetzt gesehen habe, wie viele ältere, gebrechliche Menschen hier einquartiert waren, gab es keine Haltegriffe in Dusche und WC. Dafür befanden sich 3 Fernseher in dem Apartment. Vielleicht könnte man ein paar Euro in die Sicherheit investieren. Nicht nur für uns wäre das hilfreich gewesen.
Der Handtuchtrockner im Bad funktionierte nicht. Leider konnte dies nicht gelöst werden. Das Bett war zu weich. Mein Mann hat Gleichgewichtsstörungen und ist ständig vom Rand der Matratze gerutscht. Es war eine Art Boxspringbett ohne Holzrand um der Matratze halt zu geben.
Die Bademäntel der Kinder: Gab es nicht. Es gab nur welche für Erwachsene. Eine Tür im Gangbereich (WC Tür) hätte als Schiebetür designed werden können. Das hätte den engen Gang „größer“ gemacht.
Es gab keinen Staubsauger, und auch keinen Wischmop. Ich hatte viel Arbeit mit dem Besen für den vielen Sand, den wir unweigerlich mitgenommen hatten.
In den Kleiderschränken fehlten Legefächer oder Laden.

Aber wir konnten alles irgendwie meistern.
Ob wir nochmal kommen, hängt von der künftigen Barrierefreiheit ab.
Am allerwichtigsten wären die Haltegriffe in der Dusche. Mein Mann konnte sich auf den Duschhocker nicht hinsetzen (ging aufgrund seiner Behinderung nicht)
Die Betten wird man schwerlich ändern können. Vielleicht gibt es da was, was wir noch nicht kennen.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen seit einigen Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Danke!!!