Haus am Meer hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Sehr schöne Anlage , der Ort nicht überlaufen. Allerdings zu wenig Parkplätze.

Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel mit super Lage und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Date of experience: 08/2026

Lage top, für den Preis könnte es sauberer sein

By Dagmar
Date of experience: 08/2026

Es sind ein paar Kleinigkeiten, die uns weniger gefallen haben, wie z. B. die verschmutzten Heizungen im Flur; ein bisschen Farbe an der einen oder anderen Stelle im Zimmer. Wie oben beschrieben sind über über den Seiteneingang ins Hotel. Das war ein bisschen erschreckend, weil überall Schwalbenkot lag. Wenn dort täglich gekehrt würde, dann sähe es an dem Durch-/Eingang nicht so aus. Die Toiletten im Eingang sind top. Ein bisschen hat uns der Ruhetag am MO + DI gestört - insofern, dass wir als Hausgäste auch keine Getränke am Abend für einen Absacker o. ä. bekommen haben. Vielleicht würde ein zentraler Getränkekühlschrank helfen mit ein bisschen Bier und Wein und man schreibt das Entnommene auf eine Liste. Das gibt es auch in anderen Häusern. Und die Tatsache der Ruhetage erschwert natürlich auch das Einlösen der Gutscheine für ein Heißgetränk, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet hat, und nicht so lange vor Ort ist. Hier wäre ggf. auch eine Gutschrift von 5 € ok. Alles konstruktive Kritik, denn ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen.

By Kurt Riek
Date of experience: 08/2026

Absolut zufriedenstellend! Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 06/2026

Sehr empfehlenswert in Bezug auf Lage, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeitenden.

By Heldt
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gute Lage und Appartement. Auf unsere Fragen wurde freundlich reagiert. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder bei Ihnen Urlaub machen, ist sehr hoch. Danke für den sehr positiven Aufenthalt!

Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Unterm Strich sehr gut mit kleinen Abstrichen.

Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit freundlichen Mitarbeitern.

By C. Hofmann
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren jetzt zum dritten Mal da , es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Eine Oase der Entspannung.