Haus am Meer hotel logohotel logo

By Heinz-Peter Harms

Geräumige Zimmer, super Aussicht, nettes Personal, leckeres Essen

Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück! Wir kommen gern wieder ☀️

Date of experience: 04/2025

Das Hotel am Meer ist ein ordentlich geführtes , sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Ostsee.

By Birgit Schoppe Barth
Reviewed: 1 year ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich und mein Hund haben uns sehr willkommen gefühlt.

Reviewed: 1 year ago (05/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten ein wundervolles Wochenende weit ab von allen (nebensaison, März)

Reviewed: 1 year ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Beste lage in Hohwacht. Das Personal was sehr freundlich. Ein sehr schönes Hotel

By U. Klemke
Reviewed: 1 year ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war einfach alles stimmig, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Lage ist perfekt.

Date of experience: 03/2025

Es war alles super,das einzigste wäre nur,dass man über eine neue Bestuhlung nachdenken sollte.Man konnte schlecht sitzen.

Date of experience: 03/2025

Wir waren rundum zufrieden und das der Hund ums überall begleiten konnte.

By Katrin

März 2025 besucht
Vorweg schon unser Fazit: Hier passt einfach alles: Ankommen und wohlfühlen.

Wir hatten das DZ mit direktem Ostseeblick (Zimmer 42). Einfach herrlich. Geräumiges Zimmer, Bad mit Fenster (ebenfalls mit Meerblick), Wasserkocher mit Tee/Kaffeeauswahl, Safe und kleinem Kühlschrank. Zimmer sehr sauber und im Bad ausreichend Abstellfläche vorhanden (was man sonst immer vermisst). Bademäntel sind ebenfalls vorhanden.
Interessantes Feature: Im Bad gibt es Lautsprecher, die das Fernsehprogramm übertragen.
Parkplatz vor dem Hotel ist inkludiert, WLAN ebenfalls.
Erwähnenswert ist auch der Service, vor allem beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet top, es fehlt an nichts. Regionale Produkte und auch vegane Produkte.

Das Hotel bietet auch Appartments an.
Das Hotel selbst bietet auch Kaffee/Kuchen an. Hier haben wir den Windbeutel probiert. Wow, ein Gedicht. Ebenfalls kann man hier abends auch essen (was wir nicht bewerten können, da nicht genutzt.

Fitnessraum ist vorhanden und sehr sauber. Es gibt einen Pool, der aktuell aber geschlossen ist. Dafür kann man den Pool im NachbarHotel nutzen.
Tolle Saunen (Finnisch, Dampfsauna und Biosauna). Alles sehr gepflegt. Der Ruhebereich und die Finnische Sauna blicken direkt auf das Meer - traumhaft.

Wir werden wiederkommen.