Haus am Meer hotel logohotel logo

By Vanessa Nowak
Reviewed: 2 years ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein nettes Hotel mit bester Lage direkt an der Ostsee. Es könnte teilweise etwas liebevoller und gemütlicher eingerichtet sein. Durch die ungünstige Lage des Pools (im EG, fernab vom Wellness / Saunabereich im 3. OG) würde ich nicht noch mal herkommen. Ich mag es, beides zeitgleich zu nutzen.

By Christiane
Reviewed: 2 years ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (31/10/2024)

Wir werden wiederkommen!
Dass ich hier mehr schreiben soll, um diese Bewertung abschicken zu können, finde ich eine Zumutung. Klarer Minuspunkt. Schade.

By A. Petrick
Reviewed: 2 years ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Hotel, grandioser Blick, sehr nettes und serviceorientiertes Team - lässt keinen Wunsch offen, zahlreiche Möglichkeiten für Entspannung oder Aktivität, kulinarisch Spitze. Man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Vierbeiner spüren die Gastfreundlichkeit.
Kommen gern wieder und haben bereits gebucht. Eine Reise zum Haus am Meer lohnt sich immer.

Reviewed: 2 years ago (29/10/2024)

Insgesamt ein sehr guter Eindruck mit oben genannten Einschränkungen

By Corinna Wittchen
Date of experience: 10/2024

Wir hatten einen tollen Urlaub - mehr geht nicht, wir wären auch eingezogen :-) Es hat einfach alles gepasst.

By der Barmstedter
Date of experience: 10/2024

Wir wurden freundlich empfangen. Die Lobby war schön Hell, das Zimmer ist sehr schön geräumig. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sind sehr gut runter gekommen und haben uns gut erholt. Das Frühstück ist super, besonders ist die Transparenz, wo die einzelnen Waren herkommen, sehr schön sehr Regional aufgestellt. Schön ist auch, das für die eigenen Fahrräder ein Verschlossener Fahrradschuppen und ein kostenloser Parkplatz vorhanden ist. Wir kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 09/2024

Ein Traum, direkt am Strand mit Wiederholungsbedarf!

Guter Allgemeineindruck, sehr freundlich Bedienung

By Carola E.
Reviewed: 2 years ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rundum angenehmes Hotel mit schönem Zimmer mit Meerblick und hervorragendem Essen.