Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 601 Bewertungen
:
Von TB
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nettes Personal.
Immer hilfsbereit
Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Im ganzen Hotel sehr sauber

Service





5 / 5,0

Freundlich und immer nett. Auch besondere Wünsche sind kein Problem

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Besser geht nicht

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr wohl gefühlt. Alles hat gut geklappt und das Essen war sehr lecker. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen im Haus Anny an erster Stelle. Ich kann "nur" eine dicke Empfehlung aussprechen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Sabine von J.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.Die schöne Gegend lädt zum Wandern und Spazieren gehen ein .Selbst bei schlechtem Wetter gibt es Museen in der Nähe, oder man nutzt das Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Zimmer





4 / 5,0

WC und Bad getrennt, Aussicht,

Lage





4 / 5,0

Die absolute Ruhe, Ausflugsziele in der Nähe

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Familie Otte M.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich würde es an Personen, die Ruhe suchen und Freude am Wandern und Rad fahren haben weiterempfehlen!

Zimmer





4 / 5,0

Die Bett waren bequem und das Zimmer sauber und in einer angenehmen Größe. Beim Zimmer 42, welches ein Einzelzimmer ist, fand ich das Waschbecken (welches sich im Schlafraum befindet) nicht passend!

Lage





5 / 5,0

Zwar abseits aber sehr ruhig!

Sauberkeit





5 / 5,0

Es war überall sauber und gepflegt! Man merkt dass diese Pension in Familien Hand ist!

Service





5 / 5,0

Immer freundlich und zuvorkommend!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Preis Leistung sind super

Von Aloys und Barbara H.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Wir kommen sicherlich wieder und werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Schwimmbad wurde rege genutzt und alles Drum und Dran hat uns gut gefallen. Jeder war freundlich und hilfsbereit und wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

habe nichts zu sagen und finde den Fragebogen doof

Zimmer





4 / 5,0

Sauber

Lage





5 / 5,0

RUHE

Sauberkeit





4 / 5,0

alles sauber

Service





4 / 5,0

freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

extrem gut

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das Ambiente stimmt alles sauber und gute Parkmöglichkeiten

Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war schön alles sauber

Lage





4 / 5,0

schön in der Natur

Sauberkeit





4 / 5,0

Es war alles sauber

Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anja H.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen gerne wieder.
Ist sympathisch.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Schlichte Pension in schöner Umgebung.Sehr ruhig

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Gerd
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr ruhige Pension in schöner Gegend

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?