Haus Arkona hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 3,783 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2024)
Date of experience: 10/2023

Tolle Unterkunft

By Wehmeier
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren zufrieden.

By Ella
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Habe mich wunderbar erholt. Nicht schrecken lassen vom altmodischen Treppenhaus, das Zimmer war goldig.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat nichts gefehlt. Teilweise etwas hellhörig. Betten waren bequem, Couch dafür nicht so, weil die Sitzkissen ständig nach vorn rutschen.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Schöne Unterkunft, gut gelegen

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut, ich habe mich wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut. Alle waren super freundlich und die Unterkunft war gemütlich, ausreichend groß und sehr sauber.

By Kathrin und Marcel
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen lieben Dank

By Pasche, Jürgen
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war gut ausgestattet, alles da, was man für ein paar Tage braucht.

By Anja Hösel
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für uns sind das Haus Arkona und Sellin zu einem "safe place" geworden, an dem wir unsere Sorgen des Alltags hinter uns lassen können für die Zeit des Aufenthaltes. Wir danken vom Herzen dafür. ❤️

Back to Top CERTIFICATE what's this?