Haus Arkona Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.698 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat nichts gefehlt. Teilweise etwas hellhörig. Betten waren bequem, Couch dafür nicht so, weil die Sitzkissen ständig nach vorn rutschen.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Schöne Unterkunft, gut gelegen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Sehr gut, ich habe mich wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Sehr gut. Alle waren super freundlich und die Unterkunft war gemütlich, ausreichend groß und sehr sauber.

Von Kathrin und Marcel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen lieben Dank

Von Pasche, Jürgen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war gut ausgestattet, alles da, was man für ein paar Tage braucht.

Von Anja Hösel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Für uns sind das Haus Arkona und Sellin zu einem "safe place" geworden, an dem wir unsere Sorgen des Alltags hinter uns lassen können für die Zeit des Aufenthaltes. Wir danken vom Herzen dafür. ❤️

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von A
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Personal war sehr nett und flexibel. Die Lage des Appartements sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis - top. Sellin - von dem Ort waren wir positiv überrascht, tolle Stadt und wunderschöne Natur.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr schönes Haus, gute Lage, tolle Zimmer. Es hat uns gefallen wir kommen nächstes Jahr zum 3. Mal wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?