Haus Jägerfleck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
99%

"sehr gut"

Basierend auf 160 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Einfach traumhaft schöne Lage, in der man toll entspannen und abschalten kann.
Sehr zu empfehlen :)

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schöne Lage, nur wenige Meter bis zum Wald, ruhig und wunderschön gelegen - ein Ort, an den man gerne zurückkommt

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Tolle Lage und sehr sauber. Frühstück umfangreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Alles war perfekt. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage nahe des Nationalparks Bayrischer Wald.

Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Haus hat eine schöne ruhige Lage im Wald, Wanderwege und Loipeneinstieg vor dem Haus. Wir wohnten im Apartment "Vogelsang", das ist sehr gepflegt und schön eingerichtet, sehr gepflegter Sauna- und Ruhebereich. Und erst der Sonntagsbrunch, ein Traum. Wir fühlten uns sehr sehr wohl und kommen gerne wieder.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gepflegtes Haus in schöner landschaftliche Umgebung

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Meinen Mann und mich zieht es jetzt schon viele Jahre ins Jägerfleck immer im Februar für 14 Tage . Wir wurden noch nie enttäuscht.
Unterkunft, Service, Wetter und Schneelage waren immer optimal. Haben für 2019 bereits wieder gebucht.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir sind nun bereits mit Freunden seit vielen Jahren Gast und sind immer wieder sehr sehr zufrieden :-). Auch kommendes Jahr freuen wir uns wieder auf den Besuch!
Das Feriendomizil ist sehr zu empfehlen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Haus Jägerfleck sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.