Haus Johanneshorst hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)

By Diana
Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Haus liegt sehr günstig in der Hauptstrasse und man kann von dort leicht zum Strand laufen und Geschäfte sowie Läden erreichen. Die Wohnung ist sehr grosszügig geschnitten mit einem Wintergarten und einem Balkon. In beiden kann man herrlich das Leben in der Wilhelmstr. beobachten.

Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)

Alles bestens!

By Radde
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schöne Lage mit im Ort, viele Restaurants sind gut fußläufig zu erreichen.
Zimmer sauber und anständig von Herrn IKEA ausgestattet :-)
Der Frühstücksraum ist etwas beengt.
Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Wir waren zu viert 2 Erwachsene und zwei Kinder.

By Hans-Joachim Meyer
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren angenehm überrascht,alle beschriebenen Leistungen perfekt umgesetzt.Das Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden ist etwas dabei,mehr braucht man für ein Frühstück eigentlich nicht.Ein Parkplatz für jede Wohnung ist auf dem Grundstück vorhanden,mehr geht nicht.Für Fußballfans gibt es sogar noch Sky Bundesliga im TV.(perfekt) Also wie zuhause eben nur auf Rügen.Wir würden jederzeit wiederkommen nur vielleicht April / Mai wegen besser Wetter.

By Svne Jürgens
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Reiche Auswahl, alles frisch und angenehmer Raum.

By Barbara aus Potsdam
Reviewed: 6 years ago (14/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schon bei der Begrüßung, wurden wir herzlich aufgenommen. Auch in das Zimmer wurden wir begleitet. Das Zimmer war sehr schön, hell und modern. Und sehr sehr sauber. Man ist reingekommen und hat sich sofort wohlgefühlt. Service, Austattung da kann das Haus Johanneshorst mit vielen 5 Sterne Häusern auf alle Fälle mithalten. Da wir im Jahr mehrmals auf Rügen sind und auch schon einige Häuser und Hotels kennen gelernt haben, waren wir mehr als überascht. positiv natürlich . Fazit: Du kommst als Gast, wir haben uns mehr als wohl gefühlt und waren in diesem Haus angekommen. Vielen Dank für so viel Gastfreundschaft wo alles gestimmt hat von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Habe mich sehr wohl gefühlt

By Dagmar Schäfer
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)

By Familie Bry
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Top Lage, sehr gepflegte Einrichtung- einfach toll.
Mit unseren krabbelnden Twins hat es nur platzmäßig beim Frühstück kurz Unruhe gegeben zwecks Hochstühle etc. Aber alles gut. Die lieben Mitarbeiterinnen beim Frühstück haben ja flott umgestellt und alles hat ja gepasst dann.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder zu Besuch kommen.

Sehr empfehlenswert.