Haus Sonnenmeer hotel logohotel logo

Based on 466 reviews across 3 portals
Reviewed: 5 weeks ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren soweit zu frieden. Nur für den Fernseher im Schlafzimmer sollte man eine Bedienungsanleitung bereit legen

Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine wunderschöne sehr geräumige Wohnung mit Terrasse und eigenem Parkplatz! Sehr gute Ausstattung der Küche, sogar mit Sodastream!
Dazu sehr gut gelegen und mit kurzen Wegen alles gut zu erreichen! Wir waren sehr zufrieden und glücklich!!

By Natalie Oki
Reviewed: 2 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolle Lage, die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr nette Mitarbeiter.

By Jasmin burkert
Reviewed: 2 months ago (18/10/2024)

Der Aufenthalt war sehr schön ruhige Lage alles bestens

By Riemer
Reviewed: 2 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war außergewöhnlich gut. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.

By Farber,Robert
Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es hat alles gepasst 😃

By Jennifer Buchholz und Hugo Cas..
Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren wirklich sehr positiv überrascht über die Abwicklung der Reise, den netten Kontakt mit den Gastgebern, die vielen Informationen rund um den Ort, das Handbüchlein. Das Haus Sonnenmeer ist wunderschön, totale Sauberkeit im ganzen Appartement, wirklich ein schönes Appartement - liebevoll eingerichtet, tolles helles Mobiliar, tolles wunderbares sauberes Bett, W-LAN. Der schöne Duft, wenn man jedes Mal das Appartement betritt :-). Wir haben uns wohlgefühlt, mehr sogar als zu Hause :-).
Wir hatten das Zimmer MEEResbrise, mit eigener kleinen Terrasse zum Verweilen und eigenen Parkplatz.
Der Ort lädt wirklich zum Erholen ein. Eine willkommene Ruhe und eine wunderschöne Umgebung - Strand, Wald, Steilküste, Kurpark, Einkaufsstraße, die Seebrücke, viele individuelle Restaurants, für jeden Geschmack…
Ich mochte Fräulein Honig um die Ecke auch sehr gerne☺️…
Wir waren leider nur kurz da, aber ich empfehle das „Haus Sonnenmeer“ zu 100%!!!

Danke für den schönen Aufenthalt!!!

By Sven,Nicole,Colin,Emily
Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Apartment. Es war alles da was man brauchte. Auch die Lage war super, keine lange Wege.

Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Wohnung, schön eingerichtet, ich bin aber sehr pingelig was Sauberkeit betrifft 😬 Die Fussleisten und Türen waren sparkig und die Toilette war auch nicht astrein! Aber Sagrotan regelt es und dann ließ es sich auch gut aushalten!

By Milan
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Objekt einzige Manko war der Strand da sehr viele Algen dort waren allerdings ist das nicht euer verschulden. Wir kommen sehr gerne wieder