Haus Sonnenmeer Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 426 Bewertungen auf 3 Portalen
Von Jennifer Buchholz und Hugo Cas..
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Wir waren wirklich sehr positiv überrascht über die Abwicklung der Reise, den netten Kontakt mit den Gastgebern, die vielen Informationen rund um den Ort, das Handbüchlein. Das Haus Sonnenmeer ist wunderschön, totale Sauberkeit im ganzen Appartement, wirklich ein schönes Appartement - liebevoll eingerichtet, tolles helles Mobiliar, tolles wunderbares sauberes Bett, W-LAN. Der schöne Duft, wenn man jedes Mal das Appartement betritt :-). Wir haben uns wohlgefühlt, mehr sogar als zu Hause :-).
Wir hatten das Zimmer MEEResbrise, mit eigener kleinen Terrasse zum Verweilen und eigenen Parkplatz.
Der Ort lädt wirklich zum Erholen ein. Eine willkommene Ruhe und eine wunderschöne Umgebung - Strand, Wald, Steilküste, Kurpark, Einkaufsstraße, die Seebrücke, viele individuelle Restaurants, für jeden Geschmack…
Ich mochte Fräulein Honig um die Ecke auch sehr gerne☺️…
Wir waren leider nur kurz da, aber ich empfehle das „Haus Sonnenmeer“ zu 100%!!!

Danke für den schönen Aufenthalt!!!

Von Sven,Nicole,Colin,Emily
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Apartment. Es war alles da was man brauchte. Auch die Lage war super, keine lange Wege.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Tolle Wohnung, schön eingerichtet, ich bin aber sehr pingelig was Sauberkeit betrifft 😬 Die Fussleisten und Türen waren sparkig und die Toilette war auch nicht astrein! Aber Sagrotan regelt es und dann ließ es sich auch gut aushalten!

Von Milan
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.08.2024)
für den Zeitraum: 08.2024

Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Objekt einzige Manko war der Strand da sehr viele Algen dort waren allerdings ist das nicht euer verschulden. Wir kommen sehr gerne wieder

Von Familie Bexter
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (30.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Das Frühstück ist sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr nett .
Das Frühstück ist sehr lecker.

Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

War ziemlich gut, alles Vorort wie Grill, Sauna

Von Anja
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Toll eingerichtete Ferienappartements ( Haus Sonnenmeer ). Sauber und ordentlich. Alles vorhanden. Matratzen für mich persönlich als zu weich empfunden.

Die neuen Mitarbeiter an der Rezeption machen ihren Job. Das jedoch wenig herzlich. Man fühlt sich nur bedingt willkommen.

Nach unserem 3. Urlaub in Folge im Haus Arkona / Haus Sonnenmeer gibt es keinen Frühbucherrabatt mehr. Schade!

Die Mitarbeiter-Crew der letzten Jahre vermissen wir und die netten Gespräche. Wir wünschen Ihnen alles Gute!!

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr gepflegt und sauber.

Familie
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (09.03.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Schöne helle Wohnung im EG, hier hört man allerdings deutlich das Stühle rücken und das hin und her laufen der Kinder in der Wohnung darüber. Das heißt, wenn die Mieter in der Wohnung darüber wach sind, ist man es auch. Den Badezimmern fehlt grundsätzlich Ablagemöglichkeit für Kleidung. Weder Kleiderhaken noch Hocker vorhanden, so muss man schauen, wo man seine frische Wäsche ablegt. Die bereits erwähnte Parkplatzsituation ist katastrophal. Bei 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, ist eine Anreise mit 2 Autos, wie z.B. für befreundete Paare, oder Familienmitgliedern die nicht aus dem selben Ort anreisen, nicht zu empfehlen, da für das zweite Auto keine Parkmöglichkeit gegeben ist, auch nicht in unmittelbarer Nähe, sondern erst ca. 1 km entfernt und das ist mit erheblichen zusätzlichen Kosten verbunden. Die zentrums- und Seebrückennähe der Wohnung ist schön, wird aber durch die absolut schlechte Parkplatzsituation erheblich gemindert. Die Info zum nächst gelegenen Parkplatz war schlecht, da man dort keine 24 Stunden stehen darf, es sei denn man löst ab 0.00 Uhr nach. Kleinere angezeigte Mängel konnten nur zum Teil behoben werden (z.B. Rolladen im Wohnzimmer ließ sich nicht komplett hochziehen). Ansonsten ist die Wohnung gemütlich und eigentlich alles vorhanden was man benötigt, wie z.B. Spültabs und Geschirrtuch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch viel zu hoch. Eine Woche inkl. Kurtaxe für 1400 Euro (in DM will man das gar nicht umrechnen) ist nicht gerechtfertigt. Wir würden diese Wohnung nicht mehr buchen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir haben die Tür geöffnet und fühlten uns gleich wohl und angekommen 😊

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?