Haus Stillachtal hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 1,201 reviews across 4 portals
:
By Susanne
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein absoluter Wohlfühlort. Beste Verpflegung mit sehr gesunden und nachhaltigen Lebensmitteln.

By Kerstin Schoele & Detlef Schmi..
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Für uns war es ein absolut erholsamer Wohlfühlurlaub. 15 von 10 möglichen Punkten. Wir kommen bald gern wieder.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und tollem Koch

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, unkonventionell und familiär. Wir kommen sehr sehr gerne wieder

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

In punkto Qualität, Raumangebot des Wellnessbereichs, Flexibilität des Personals und die Berücksichtigung individueller Wünsche ist das Hotel Spitze

By Stüttgen Martina
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Man fühlt sich ab dem ersten Moment zu Hause. Erholung pur,selbst wenn das Wetter nicht ganz mitspielt.

By Regina Sikora
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr sauberes kleines Hotel mit Wellnessangeboten. Die Massage war super! Die einsame Lage direkt zum Loswandern hat mir besonders gefallen, ebenso das Essensangebot und der Balkon mit Bergblick. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Einfach zum Wohlfühlen!

By Barbara
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich hatte mich auf einige ruhige Tage mit gesundem Essen in einer schönen Umgebung gefreut. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig, Wanderwege befinden sich unmittelbar vor der Haustür. Das ganze Team ist sehr herzlich und hilfsbereit und es hat mir an nichts gefehlt. Ich freue mich schon auf Urlaubstage im Naturhof Stillachtal im kommenden Jahr.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Einmalig schöne Lage, mitten im Paradies.

By Gabi und Chris
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Ein schönes Hotel, tolle Mitarbeiter in einer super Lage. Wir kommen wieder! Können wir nur weiterempfehlen!

Back to Top CERTIFICATE what's this?