Haus Stillachtal Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.190 Bewertungen auf 3 Portalen
:
Von Stüttgen Martina
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Man fühlt sich ab dem ersten Moment zu Hause. Erholung pur,selbst wenn das Wetter nicht ganz mitspielt.

Von Regina Sikora
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr sauberes kleines Hotel mit Wellnessangeboten. Die Massage war super! Die einsame Lage direkt zum Loswandern hat mir besonders gefallen, ebenso das Essensangebot und der Balkon mit Bergblick. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Einfach zum Wohlfühlen!

Von Barbara
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich hatte mich auf einige ruhige Tage mit gesundem Essen in einer schönen Umgebung gefreut. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig, Wanderwege befinden sich unmittelbar vor der Haustür. Das ganze Team ist sehr herzlich und hilfsbereit und es hat mir an nichts gefehlt. Ich freue mich schon auf Urlaubstage im Naturhof Stillachtal im kommenden Jahr.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Einmalig schöne Lage, mitten im Paradies.

Von Gabi und Chris
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Ein schönes Hotel, tolle Mitarbeiter in einer super Lage. Wir kommen wieder! Können wir nur weiterempfehlen!

Von Kerstin Pospiech
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente in einer perfekten Lage.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder !!!

Von Christian Reichardt
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder und werden Sie auch weiter empfehlen.
Ein Urlaub ohne jeglichen Stress.
Erholung pur.
Und das Wetter hat mitgespielt.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr erholsamer Urlaub, tolle, neu renovierte und gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen!

Von Sofia Baars
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, wir kommen bestimmt wieder.

Von Lothar + Bernadette Ladwig-va..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Woche und wir kommen auf jeden Fall wieder. Lieben Dank an alle Mitarbeiter.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?