Haus Stillachtal Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.438 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich bin zum wiederholten Male im Rahmen eines Yogaretreats im Naturhof Stillachtal. Vom Ankommen über Verpflegung, Freizeit und Yoga - es ist einfach nur zum wohl fühlen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ich war zum Basenschnuppern im Stillachtal. Ich danke dem Zufall, dieses Hotel gefunden zu haben. Das basische Essen hat mir sehr gut getan und das Rahmenprogramm war einfach genial. Die morgendliche Laufrunde mit Gloria war ein wunderbarer Start in den Tag . Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und konnte wunderbar abschalten.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Euer Haus ist echt ein Kraftort: Die Lage, die herzliche und persönliche Art des gesamten Teams, das Essen (morgens, nachmittags, abends), der Wohlfühl-Spa-Bereich. Superklasse! Die Tage haben wahnsinnig gut getan. Danke!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Gute Lage, sehr gutes Essen,
Sehr freundliches Team, große geräumige Zimmer, wunderschöner Joga-Pavillion, schöner SPA-Bereich mit phantastischem Ausblick.
Die Gästekarte mit all den Ermäßigungen und kostenfreie Benutzung von Seilbahn, Parkplätze, öffentliche Busfahrten.

Von Denise Laaks
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ein wunderschöner Ort zum abschalten relaxen und entspannen.

Ich komme wieder !!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ein wunderbares familiäres Hotel, das modern bleibt und trotzdem durch traditionelle Elemente eine Wohlfühlatomsphäre schafft, die Ihresgleichen sucht.

Von Tanja
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wie immer habe ich eine wunderschöne Basenfasten Woche bei Gloria und Hannes genossen.

Von Ulrike Schuler
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich bin gerne bei euch ob mit Freundin oder mit Familie,sehr schön man fühlt sich gleich wie zuhause und das Essen ist so lecker ,selten findet man als Vegetarier so ein schönes Fleckchen wo alles passt ,herzlichen Dank ,schön das es euch gibt

Von Bernd Franze und Susanne Groth
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Die sehr freundlichen Gastgeber, der geschmackvolle Stil, die feine Küche, der edle Spa-Bereich. Die Düfte.
Das Haus ist eine Oase der Ruhe, gerade auch in der Reduktion auf das Wesentliche und Authentische. Weniger ist mehr, das kann man hier mit allen Sinnen genießen.

Von Sabine
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (04.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ich hatte eine unglaublich schöne Woche. Selten war ich nach einem Urlaub so entspannt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?