Haus Stillachtal Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 1.266 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

wunderbar zum relaxen.Das Essen ist fabelhaft.Komme gerne wieder. Wünsche werden berücksichtigt. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

Von Thomas Feix
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sauber und sehr gepflegt. Schöne Aussicht auf die Berge, Ruhe und Entspannung.

Von Keller
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind zur Ruhe gekommen. Ein Geheimtipp. Wir kommen sehr gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Empfehlenswert; wir werden wiederkommen.

Von Erwin Schubbert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auch gerne wieder.

Von Martina
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub

Von Anke
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Von der ersten bis zur letzten Sekunde Erholung pur für Körper, Geist und Seele.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, haben uns rundum wohl gefühlt

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit 1a Aussicht, Bushaltestelle und Seilbahn sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Es war alles sauber und sehr schön. Das Abendessen und das Nachmittagsbüffett mit Kaffee, Tee, Kuchen und deftigen Gerichten ist super lecker und abwechslungsreich. Der Spa und Pool-Bereich war sehr schön und sauber mit bester Aussicht auf die Allgäuer Berge.

Von Fam. Sylvia und Klaus Kalex
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wer bei Gloria und Johannes und ihrem wunderbaren Team nicht Erholung, , Entspannung und Ruhe findet, der sucht das alles nicht.
Es war so schön nach der langen Pause wieder hier sein zu können. Und wir hatten augenblicklich das Gefühl, nie wirklich weg gewesen zu sein. Der Termin für unseren nächsten Aufenthalt im Naturhof Stillachtal steht schon.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?