Haus Stillachtal hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)

Wunderbares Haus mit herzlichen und echten Menschen im Service ❤️
Sehr schöne Atmosphäre und unaufgeregt stilvoll
Rundum stimmiges Konzept

Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Weiterhin viel Elan, Kraft, Visionen, Mut den eigenen Weg zu gehen.

Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Basenfasten vom Feinsten, es gab wieder sehr leckeres Essen. Das Begleitprogramm war wie immer abwechslungsreich, Yoga, traumhafte Massagen und Wellnessangebote, ganz besondere Meditationen und Impulse von Gloria, Gesprächsrunden, tolle Wanderungen , kurz gefasst rundum Verwöhnpaket zum Entsäuern. Man kommt an und fühlt sich zuhause, deshalb werde ich wiederkommen. DANKE

By Forstenhäusler Tanja
Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)

Ein Hotel wo noch mit viel Herzlichkeit gearbeitet wird 💞

Reviewed: 1 year ago (10/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich war beim Basenfasten, war alles wunderbar. Habe mich sehr wohlgefühlt. Die Laufrunde am Morgen mit Gloria ist ein wunderbarer Start in den Tag, und das Abendritual ein sehr schöner Tagesabschluss. Die Wanderungen mit Hannes sind toll organisiert und sehr schön ausgesucht. Natürlich nicht zu vergessen das sehr leckere basische Essen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

By Jadwiga Blender
Reviewed: 1 year ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Vom 29.10. - 31. 10.23 waren das Beste und Kompletteste für mich:) Ich fühlte mich sofort in eine andere Welt entführt, eine wo Natürlichkeit, Großzügigkeit, Akzeptanz, Kreativität, Ästhetik, Gourmetküche Platz haben. Wissen und Verbundenheit hat einen präsenten Platz in diesem Haus. Die Magie die Hände für ayurvedische Massage, Gewürzemischungen in der Küche, Ölen in der Sauna, der Duft der Räucherstäbchen, hat mir unvergessliche, achtsame Momente geschenkt. Die Ausstatung meines Zimmers, Sauberkeit im Haus, die kostabre Natur und Tiere haben selbstverständlich zu meinen Puzzle gehört und das alles zusammen meine Sinne überwältigt. Dafür bin ich dem gesamten Team sehr Dankbar! Nächster Urlaub ist schon bei Ihnen gebucht:) Liebe Fam. Thanmiller alles Liebe und bis bald.

By SR
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles in allem sehr zu empfehlen!
Wir haben es als Familie sehr genossen.

Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein weltoffenes Haus, in dem sich alle den Menschen zuwenden, denen sie begegnen!
Während meines Aufenthaltes erlebte ich nicht nur einfach einen Hotelbetrieb, sondern körperliche und seelenwohltuende Fürsorge.

By Ulrike
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein gemütliches Hotel mit allem was das Herz begehrt in traumhafter Lage.

By Sabine Birkert
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)

Schöne Atmosphäre im Haus, gemütlich. Man wird als Gast wertgeschätzt