Haus Stillachtal hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Der Naturhof ist in Summe (Lage, Personal, Ausstattung, Service...) ein stimmiges Gesamtkonzept, das einen angenehmen und entspannten, vielseitigen Urlaub ermöglicht und dabei noch Kontakte mit dem Personal zulässt.

Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Atmosphäre, Freundlichkeit, Betreuung, Service sehr,sehr gut, ein sehr herzlicher Familienbetrieb, könnte nicht besser sein.

By Christina
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Urlaubsort und Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ich werde definitiv wieder kommen. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind einfach nur wundervoll.

Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Was soll ich sagen? Es war rundum eine herrliche Woche, es fällt schwer, eine Sache herauszuheben. Gloria ist so nett, achtsam, klar und respektvoll. Dabei leitend in einer hilfreichen und angenehmen Weise, klug, humorvoll (was haben wir gelacht...), locker aber auch position-gebend. Mit Hannes hatte ich schöne Gespräche beim Wandern, er ist so geerdet und unverstellt, humorvoll und "grad-an" (sagt man bei uns). Magdalena hat so tolle Yoga-Stunden gehalten, ich habe sehr profitiert (vor allem als ich ab dem 2. Tag sie weitgehend verstehen konnte ;), sagt bitte dankbare Grüße.
Aber eigentlich ist es fast unfair, einzelne Menschen herauszuheben, weil Ihr alle so nett, freundlich, unkompliziert und zuvorkommend wart. Vielen Dank!

By Doris
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Auftanken

Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen

By Sonja K.
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Konnten sofort vom sonstigen Alltag abschalten und die Ruhe und die wunderschöne Landschaft genießen. Wir kommen bestimmt wieder.

By Sigrid Ruhmann
Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub gewesen, würden jederzeit wiederkommen

By Angela Kolbe
Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Wir waren zum Basenfasten (Schnuppertage) da und es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 3 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es ist ein ganz besonderes, im besten Sinne ungewöhnliches Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und die Basenfastenwoche mit jeder Pore genossen. Gloria und Hannes sind wunderbare Gastgeber mit Leib und Seele. Sie haben uns stilvoll und herzlich durch diese Woche geführt und mit einem umfassenden, mich sehr ansprechenden Rahmenprogramm inklusive schönen Wanderungen und feinen Impulsen, begleitet. Die angenehme freundliche, zwanglose, oft heitere Atmosphäre im Haus ist etwas besonderes und trug das ihre zum entspannten Aufenthalt bei. Liebe Gloria, lieber Hannes habt vielen herzlichen Dank! Ich komme sehr gerne bald wieder.