Haus Stillachtal hotel logohotel logo

By Helmut Funke
Reviewed: 3 years ago (19/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Es passt sehr viel zusammen: Lage, die Freundlichkeit aller, das Zimmer mit Balkon, Schwimmbad, Sauna und Ruheraum,

Reviewed: 3 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Man bucht ein Wohlfühlkonzept, alle Sinne werden angesprochen, das Essen ist herausragend, der Spabereich besticht durch einen bezaubernden Rundum-Ausblick auf die Berge, die Gastgeber sind herzlich, unkompliziert und führen ihr Hotel mit Leidenschaft und Herz.

Reviewed: 3 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich fand die Atmosphäre im Haus sehr herzlich und als Gast sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit und freundlich. Ich war Basenfastengast und war sehr positiv überrascht über die Qualität der hervorragenden Speisen. Das sonstige Angebot beim Basenfasten ist außergewöhnlich. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist wunderbar und lädt zum Entspannen ein, die Massage war herrlich.

Reviewed: 3 years ago (09/11/2021)

Ein toller Ort zum entspannen einfach Urlaub

By Kerstin
Reviewed: 3 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hier werden wir gern immer wieder unseren Urlaub verbringen. Wir fühlen uns rundum wohl, bestens umsorgt. Das Hotel ist wunderbar geeignet als Ausgangsort sowohl für Ganzjahreswanderungen als auch für Wintersport, da in direkter Nähe zum Lift.

By Cordula Endesfelder
Reviewed: 3 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Absolut empfehlenswert für Gäste, die relaxen und sich vom Stress erholen wollen. Die familiäre Atmosphäre trägt auch dazu bei, sich wohl zu fühlen. Das Hotel liegt sehr schön und der Wellnessbereich ist hervorragend, ebenso wie das Essen.

Reviewed: 3 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein Kraftort mit wahnsinnig guter Energie.

By Monika
Reviewed: 3 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 08/2021

Eine Oase für die Seele, ein Ort zum Entspannen und neue Kraft schöpfen

By Rainer und Margret Deppe
Reviewed: 3 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Für mich war die vegame Ernährung sehr wichtig. Ich war mal kein Exot. Wie selbstverständlich habe ich mein Essen bekommen und das noch in Superqualität. Nix zusammengebasteltes sondern richtige Menüs :-)