Haus Stillachtal hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Traumhafte Lage, sehr ruhig und erholsam.
Kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Basenfasten-Woche ist sehr liebevoll gestaltet und man kommt gerne wieder.

By Erkens
Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gutes Hotel, dass alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Besonders gut finden wir auch das Essen, gute. Qualität, sehr schmackhaft.
Nachhaltiges Denken und besinnen auf Ruhe und Erholung ohne auf Komfort zu verzichten.
Klappt dort prima!!!

Reviewed: 4 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren zum ersten Mal hier und fühlten uns sofort sehr wohl. Alles ist einfach, echt, unkompliziert, aber dabei vollkommen ausreichend. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und der Erholung von Körper und Geist steht nichts mehr im Wege. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

By M. Buckreus
Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Die gesamte Atmosphäre war super und wir haben uns sehr gute aufgehoben gefühlt

By Doris B.
Reviewed: 4 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein wunderbares Ambiente für Körper, Geist und Seele.

By Eva
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Auch an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an das großartige Team von Familie Thaumiller! Wir hatten eine wirklich wunderschöne und erholsame Urlaubszeit im Hotel Stillachtal! Vom ersten Moment an haben wir uns super wohl gefühlt aufgrund der ausgesprochen herzlichen, unkomplizierten und entspannten Atmosphäre in diesem Hotel. Wir wurden vom gesamten Team des Hotels bestens versorgt und betreut und das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist einmalig mit tollem Panorama und viel Ruhe.
Es hat uns bei Familie Thaumiller so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt spontan um einige Nächte verlängert haben und werden ganz sicher auch wieder kommen!

Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nettes kleines gemütliches Hotel .
Gut zur Erholung

By Jamilah
Reviewed: 4 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir habe die familiäre und gleichzeitig professionelle Art und Weise sehr genossen. Hier kommt man runter und kann seine Seele baumeln lassen. Ausstattung, Essen, Service, Massagen, Spa - alles ist wunderbar. Die Fotos und Filme auf der Webseite spiegeln genau wieder wie das Hotel ist. Ich kann einen Aufenthalt unbedingt empfehlen.

By Barbara
Reviewed: 4 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns spontan eine Auszeit-Wochenende gegönnt und die Erholung war perfekt. Das Team um Gloria und Hannes ist herzlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die Ruhe im Hotel und in der Umgebung wirklich genossen. Alleine der Ausblick auf das Bergpanorama, egal ob vom Zimmer aus, im Restaurant oder in der Sauna ist ein Traum. Wir freuen uns auf das nächste Mal.