Haus Stillachtal hotel logohotel logo

By Leubner
Reviewed: 5 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lage des Hauses mit Blick auf die Berge und Wiesen war einzigartig! Nähe zu Oberstdorf mit sehr guter Busanbindung ideal! Ruhiges angenehmes Wohnen im Haus, auf ständigen Kuhglockenklang bei offenem Fenster muss man sich einlassen.(Fenster schließen aber schalldicht) Innenpool nach Wanderung sehr angenehm.

By Lotterer
Reviewed: 5 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein tolles Hotel, fast wie ein Zuhause und wunderbare Gastgeber

Reviewed: 5 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir würden jederzeit wiederkommen und haben das Hotel schon weiter empfohlen!

By Elke Eiternick
Date of experience: 08/2019

Letztes Jahr war ich mit meiner Freundin zum ersten mal da und fand es schön bei euch. Dieses Jahr war ich zum zweiten Mal und alleine da und fand es super schön. Weil ich im (beruflichen)Alltag ständig in Beziehung bin, gehe ich so gerne alleine in Urlaub und suche immer wieder Orte wo ich mich damit wohlfühle. Bei euch im Haus und überhaupt an diesem wunderschönen, fast magischen Ort, ist das gelungen. Ich hatte eine sehr schöne Zeit und will so bald wie möglich wieder kommen!!! Ich hab mich wohl und wohlig gefühlt: im Haus, in der Umgebung und umgeben von eurem netten, familiären, ganz besonderen Gastro-Team. DANKE dafür.

By Holger und Ulli
Date of experience: 08/2019

Ein rundum gelungener Aufenthalt ... Das Wohlfühl "Klima" wirkte ... Die Menschen im Team und der Inhaberfamilie sind die Säulen für dieses Klima ... Diese Kombination aus Menschen und dem Ambiente war sehr schön ... Gerne kommen wir wieder;

Date of experience: 08/2019

Nette Lage nettes Haus mitten in der Natur. Erholung pur.

Reviewed: 5 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der Naturhof Stillachtal liegt in einem sehr schönen und ruhigen Tal. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, z.B. Mountenbiken (leicht, mittel, schwer) und Wandern etc. Die Gegend ist sehr schön. Der Service ist freundlich, hervorragend und man kann alle Wünsche äußern und es wird alles Mögliche getan sie zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und super ausgestattet. Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt. Hätte liebend gerne noch eine Woche drangehängt.

Reviewed: 5 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schöne Lage aber zu teuer für die gebotenen Leistungen.

Reviewed: 5 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr freundlich geführtes Hotel. Auf extra Wünsche wird eingegangen.

By Monat, Marianne und Rudolf
Reviewed: 5 years ago (06/08/2019)

freundliche und harmonische Athmosphäre im Haus