Haus Stillachtal hotel logohotel logo

By Matthias Steinbauer
Reviewed: 6 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Charmant, familiaer, sehr gute Lage, Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen. Keine billige Masse, keine abgehetzten , unter Druck stehenden Mitarbeiter.

Reviewed: 6 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Wohlfühlhotel in wunderbar ruhiger Lage!

By Birgit Mack
Reviewed: 6 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen. Durch dieses persönliche und familiäre fühlt man sich sofort wohl. Irgendwie wie zu Hause, aber doch nicht daheim, weil man ja bestens versorgt wird. Ein ganz dickes Lob an die Gastgeber, Gloria und Hannes, sie haben diesen Ort zu etwas ganz Wunderbarem gemacht, das sich durch ihre Herzlichkeit abhebt von anderen schönen Hotels. Wer Wert auf was Besonderes legt, ist hier richtig!

Reviewed: 6 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Auf uns wirkte die Gesamtsituation etwas befremdlich und nicht so ganz willkommen. Man möchte mehr darstellen als es ist. Der Nachmittagssnack ist dann Zuviel zum Abendessen. Das könnte dann fast ausfallen.

By Claudia Krischker
Reviewed: 6 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich habe mich rundum angenommen und wohl gefühlt, irgendwie wie zu Hause. Das hat in mir ein Gefühl von "Sein dürfen" hinterlassen. Das Motto des Hotels "einfach sein" hat mich überzeugt! Danke dafür!!!

By Uschi parusel
Reviewed: 6 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr liebevoll und bewusst geführtes Haus. Frau fühlt sich wie daheim in der Familie. Sehr gutes liebevoll gekochtes Essen. Das Team ist sehr liebevoll bemüht den Gast spüren zu lassen das er etwas besonderes ist. Hat suchtpotential.

Reviewed: 6 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gemütliches Haus, freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter.
Angenehmes Zimmer. Ruhig Lage.

Reviewed: 6 years ago (26/03/2019)

Mein Aufenthalt war zum Basenfasten. Das Angebot der Speisen war sehr gut
Wir wurden sehr gut betreut bei allem.

Reviewed: 6 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben den Aufenthalt im Naturhof Stillachtal sehr genossen und freuen uns schon auf die Gelegenheit eines nächsten Besuchs.

Reviewed: 6 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Toller Ausblick vom Schwimmbad auf die Berge im Abendlicht.