Haus Stillachtal hotel logohotel logo

By Christine Besenfelder
Reviewed: 6 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Einfach zum Wohlfühlen ... und am tollsten ist die Gastfreundschaft!!

Reviewed: 6 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein Haus der besonderen Art , man wird liebevoll empfangen und umsorgt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre , wo man sich nur wohlfühlen kann.

By Isabelle & Daniel Acklin
Reviewed: 6 years ago (12/11/2018)

Weiter so ... wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Stillachtal

By Frau Bauer
Reviewed: 6 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Die Energie, die dieses Haus ausstrahlt in Verbindung mit dem Blick in die Berge sind eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Das großartige Miteinander, sowohl im Team als auch unter den Gästen,unterstreicht die besondere Zeit. Das Komplettpaket wird jetzt noch abgerundet mit dem großartigen Essen, boahr wenn ich da nur dran denke *sabber sabber* und den wahnsinns Massagen. Ich kann mich nur von Herzen bedanken! (Danke an die Gruppe+Team)

By Klaus und Barbara
Reviewed: 6 years ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben im Stillachtal aus gesundheitlichen Gründen eine Basenfasten-Woche gebucht. Es war eine tolle Erfahrung. Nicht nur, dass wir eine sehr homogene Gruppe waren und wirklich sehr viel Spass hatten, auch Gloria verbreitet eine extrem positive Stimmung. Sie war immer ansprechbar und hatte ein offenes Ohr. Das gesamte Begleitprogramm war sehr gut und aufeinander abgestimmt.Das Essen kann ich nur als phantastisch bezeichnen!!! Die Wanderungen waren auch toll. Es ging jeden Tag in ein anderes Gebiet.

Reviewed: 6 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Habe mich sehr wohl in einer familiären Atmosphäre gefühlt. Die herzliche, großzügige und offene Persönlichkeit von Gloria hat mir sehr gefallen . Freue mich jetzt schon, im nächsten Jahr, zum Basenfasten zu kommen.

Reviewed: 6 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super! Sehr herzliche Atmosphäre und Team. Man fühlt sich mehr wie Zuhause als im Hotel.

Reviewed: 6 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit stimmungsvoller Einrichtung und hervorragendem Essen. Ganz freundliche Personal.

Reviewed: 6 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und die Lage auch! Der Yogaraum ist super schön und wir sind dankbar und glücklich, dass wir ihn benutzen durften. Das war toll!

Reviewed: 6 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein kleines freundliches, familiär geführtes Hotel, dass individuell auf die Wünsche der Gäste eingeht.