Haus Stillachtal hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolles Angebot mit den verschiedenen Kursen wie Yoga, Basenfasten usw. Der Naturpavillion ist sehr schön das Hotel liegt in einer schönen Umgebung.
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel!

Reviewed: 6 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Zimmer sind schön renoviert, der Ausblick vom Balkon phänomenal - Gästekarte hervorragend - der persönliche Bezug wäre noch etwas stärker gewesen, durch eine persönliche Begrüßung und Verabschiedung der Yoga Gruppe durch die Inhaberfamilie.

Reviewed: 6 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Meine Kollegin und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und Zimmer 12 war genau passend. Sehr geschmackvoll erneuert! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
Mit Martina haben Sie ein Magnet an Bord :-)

By Sandra Stratmann
Reviewed: 6 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Mein absoluter Lieblingsort - war schon häufiger dort und werde auch 100000% wieder hin fahren! Viele Gäste kommen regelmäßig und immer wieder - alleine das spricht schon für sich ....

Reviewed: 6 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir können dieses gemütliche Haus mit viel Seele nur wärmstens weiterempfehlen. Den Inhabern dieses Hauses spürt man die Liebe zu ihrer Arbeit, der Natur und den Gästen an. Wer die Seele baumeln lassen möchte, und den Tag mit lächenlden Gastgebern beginnen und beenden möchte, Ist hier genau richtig!

By Fam. Kiessling
Reviewed: 6 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Der Naturhof Stillachtal ist eines unserer bevorzugten Reiseziele!!
Wir fühlen uns hier pudelwohl, schaffen selten alle von uns im Vorfeld geplanten Aktivitäten, weil die Tage immer so schnell vergehen. So sagen wir immer: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Bei Abreise erhellt die Vorfreude auf das nächste Mal unsere Gemüter. Wir bleiben dem Stillachtal treu und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Naturhof!

Reviewed: 6 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut. Sauber. Lecker. Nett. Und gerne wieder.

By Dieter
Reviewed: 6 years ago (20/08/2018)

Schöne Lage, nette u. freundliche Betreiber und Mitarbeiter

Reviewed: 6 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wie jedes Mal, haben wir sehr schöne Tage in diesem sehr besonderen Haus verbringen dürfen.
Vielen lieben Dank an alle „Stillachtaler“, die uns so schön umsorgt haben.
Die Atmosphäre im Haus ist einmalig.
Wir hoffen bald wiederkommen zu können.

By Weimer-Rein
Reviewed: 6 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr warmherzig und familiär geführtes Hotel, insbesondere auch die Fastenbegleitung durch Gloria mit ihrer meist fröhlichen Art, aber auch Ernsthaftigkeit und Anteilnahme bei Problemen, hat mir sehr gefallen. Aber auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
das Essen war trotz Fasten sehr lecker und die Angebote wie Yoga , Klangmeditation, Massage etc. waren einfühlsam und wohltuend.