Haus Thorwarth - Hotel Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 777 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Schönes, familiäres Hotel.

Sehr geehrte, liebe Gäste Haderla,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus.
Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben
die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Ihre lobenden Worte "schönes, familiäres Hotel"
stimmen uns glücklich.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit dem von Ihnen
gebuchten kleinen Doppelzimmer nicht überzeugen
konnten.

Auch wenn wir es bei Ihrem Besuch nicht geschafft haben
all Ihre Erwartungen zu erfüllen, würde es uns
unwahrscheinlich freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder
bei uns zu begrüßen, um Sie restlos mit einem anderen
Zimmer zu begeistern.

Mit besten Grüßen
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Lage





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Von Machulla I.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alle sehr höflich, zuvorkomment und nett, familiere Umgebung.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback.
Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut und sind
glücklich, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben.
Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamtem Team.

Wir freuen uns bereits heute Sie wieder bei uns begrüßen
zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sonnige Grüße
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Frühstück





100 %

Alles was dein Herz begehrt

Lage





100 %

Man ist gleich im Geschehen (City) oder am Wasser

Zimmer





100 %

Gemütlich eingerichtet

Sauberkeit





100 %

Top

Service





100 %

Das Team liest jeden Wunsch von den Augen ab.

Preisempfinden





80 %
Von Matthias und U.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

wir können das Hotel nur weiter Empfehlen unser Kurzurlaub war toll und es gab nichts was man hätte besser machen können

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
haben und Sie in unserem Haus Thorwarth die Seele
baumeln lassen konnten.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus Thorwarth
weiterempfehlen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben
mit vielen Grüßen

aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Lage





100 %

nicht weit nach Duhnen, auch gleich dann am Strand oder im Watt. Zentrale Lage und Parkplatz kostenfrei direkt vor dem Hotel

Frühstück





100 %

tolles Frühstück, für jeden etwas dabei und sehr sehr lecker. Da kann jeder Tag gut gestartet werden. Frühstücksinformationsblatt auf dem Tisch, das erleichtert sich in Duhnen oder Events die gerade sind zu entscheiden.

Zimmer





100 %

alles vorhanden im Zimmer was man für einen Urlaub braucht. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

Sauberkeit





100 %

besser geht es nicht

Service





100 %

alles war Bestens, die Beratung wo man gut essen kann bis was man an dem Tag so alles unternehmen kann. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Dazu sehr nette Hotelbesitzer, die einem jeden Wunsch soweit es möglich ist erfüllen

Preisempfinden





100 %

Preisleistungsverhältnis super

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wunderschön! Unbedingt weiter zu empfehlen...
PS: Die Vermieter sind sehr nett...

Liebe Gäste,

vielen Dank für ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns
im Hause gut aufgehoben und rundum wohl
fühlten.

Schön, dass Sie unsere Gäste waren.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Lage





100 %

Kurze Wege, ALLES ist zu Fuß erreichbar

Frühstück





100 %

Sehr vielfältig!

Zimmer





100 %

Sehr sauber!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gutes Hotel, wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Haus übernachten.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
und Sie in unserem Haus Thorwarth, Hotel-Garni, die Seele
baumeln lassen konnten.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und
verbleiben mit vielen Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven,
Kurteil Duhnen,

Ihre Familie Thorwarth
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alle sehr nett freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrte, liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hause gut aufgehoben
und rundum wohl fühlten.
Wir hoffen, Sie konnten unsere herrliche Lage im Nordseeheilbad Cuxhaven,
Kurteil Duhnen, für ausgiebige Strandspaziergänge und Ausflüge nutzen.

Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft zu
unseren Gästen zählen dürften.
Wir wünschen ihnen alles Gute und verbleiben

mit festen Grüße
von der Nordseeküste
Ihre Familie Thorwarth
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es hat uns sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder kommen

Sehr geehrte, liebe Gäste,

wir haben uns sehr gefreut Ihre Worte zu lesen.

Wie schön, dass Sie perfekte Urlaubstage bei uns verbracht
haben.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hat uns, wie in der Vergangenheit, sehr gut gefallen. Planen, wieder zu kommen (falls Zimmer kurzfristig verfuegbar).

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen konnten.
Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gut
erholen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und
verbleiben

mit sonnigen Grüßen
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Herzlich,Freundlich, Kompetent.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte.
Es ist uns eine große Freude unsere Gäste jeden Tag aufs Neue
zu beglücken und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu
ermöglichen.
Wir freuen uns schon, Sie Silvester wieder bei uns begrüßen
zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,
Ihre Hotel Thorwarth Team aus Cuxhaven-Duhnen
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Rumke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr lockere Atmosphäre, Tipps für Veranstaltungen usw. beim Frühstück waren angenehm!

Sehr geehrte, liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause.

Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben
die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns
verbracht haben und Ihnen unser reichhaltiges Frühstück in
Erinnerung geblieben ist und Sie also gut gestärkt in den
Tag starten konnten.
Eine kleine Anmerkung: Bei der Ankunft in unserem Haus
wurden Ihnen unsere Frühstückszeiten mitgeteilt:
in den Wintermonaten von 08:30 Uhr - 10:00 Uhr
in den Sommermonaten von 08:00 Uhr - 09:30 Uhr

Besuchen Sie uns doch erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin
eine wundervolle Zeit.

Beste Grüße
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Lage





100 %

kurze Wege zum Centrum, ruhig

Frühstück





80 %

Sehr umfangreiches Frühstück aber leider nur bis 9.30 Uhr! Das fanden wir zu früh! Im Urlaub wäre ein Zeitraum bis 10.00 oder besser 10.30 angenehmer!

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?