Haus Thorwarth - Hotel Garni Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 807 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von C. Miethke
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ich bin absolut begeistert und komme gerne wieder. Mir ist die Liebe ins Detail sehr aufgefallen Die freundliche Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frau und Herr Thorwarth und das Personal bereiten einem wirklich einen wunderbaren und entspannten Urlaub.

Liebe Frau Miethke,

es gibt kaum schönere Worte, die Sie uns hätten schreiben
können. Unser Ziel ist es Ihnen einen perfekten Aufenthalt
zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen
ist und Sie eine schöne Zeit im Hotel Thorwarth und Cuxhaven
hatten.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und viele
nette Gespräche.

Mit herzlichen Grüßen
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth und Team
Frühstück





100 %

Sehr leckeres und mit Liebe zubereitetes Frühstück. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich hervorragend.

Lage





100 %

Angenehme, ruhige Lage. Die Geschäfte und der Strand sind in Kürze fussläufig erreichbar.

Zimmer





100 %

Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und liebevoll. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

Sauberkeit





100 %

Die Unterkunft ist absolut gepflegt und sehr sauber.

Service





100 %

Der Service ist hervorragend und sehr freundlich.

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Freundlich
Zuvorkommend

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit
besonders in Erinnerung geblieben ist und wir ihre
Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen
dürfen und senden sonnige Grüße von der Nordseeküte

Ihre Familie Thorwarth und Team
Lage





100 %

Freundlich Zuvorkommend

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von CaTh
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Immer gerne wieder für ein paar Tage im Jahr genau das richtige.
Wir waren schon einige male Gast des Hauses und immer zufrieden.

Liebe Gäste,

vielen Dank für die lieben Worte und wie schön,
dass wir Sie wieder begrüßen durften.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch in diesem
Jahr mit unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im
nächsten Jahr und senden

herzliche Grüße
von der Nordseeküste
Ihre Familie Thorwarth
Frühstück





100 %

Sehr gutes Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Auch nicht am täglichen Frühstückssekt.

Lage





100 %

Ruhige "Wohnstraße", aber in weningen Metern im Zentrum

Zimmer





100 %

Super sauber, Größe ausreichend für ein paar Tage Urlaub. Ausstattung mit allem was benötigt wird. Angefangen bei TV über WLAN, Radio, Fön, Regenschirm, Bademäntel und Kosmetikprodukte im Bad.

Sauberkeit





100 %

Das ganze Haus incl. der Außenanlagen sind super sauber

Service





100 %

Garni-Hotel mit einm super Frühstück. Nettem und kommunikativem Chef der immer ein freundliches und auch lustiges Wort auf den Lippen hat.

Preisempfinden





80 %

Ziehen wir mal einen Punkt ab, sonst werden die noch übermütig. Ist den Preis wert.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

freundlich, zuvorkommend, höflich, lustig

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch und natürlich für die positive
Bewertung.
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie viel Spaß und Freude
bei uns hatten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit den besten Grüßen
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Lage





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Familie N
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir haben uns wohlgefühlt.

Liebe Familie N.

vielen Dank für die lieben Worte und wie schön,
dass wir Sie wieder begrüßen durften.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt
haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen
Nordseeheilbad Cuxhaven und senden die besten
Grüße Ihre Familie Thorwarth und Team
Lage





80 %

Das Haus liegt in einer ruhigen Straße und bis zum Strand sind nur wenige Minuten.

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Nettes und vorkommendes Team.

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Tolles Personal, tolle Atmosphäre, tolle Besitzer, sauber, ruhig, tolle Lage. Einfach eine Top Adresse!

Frühstück





80 %

Der Wurstsalat war ein klasse Tipp

Lage





100 %

Kein weiter Weg zum Wasser und doch weit genug weg um Ruhe zu haben

Zimmer





100 %

In keinem bisher besuchten Hotel gibt es soviel Ausstattung wie hier

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber und sehr freundliches Reinigungspersonal

Service





100 %

Wie immer sehr gut.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Haus war sehr geflegt. Die Begründung war sehr angenehm.A Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste Willeke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden
waren und Ihnen die Freundlichkeit besonders in
Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit besten Grüßen
aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven
Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth
Frühstück





80 %

Gut

Lage





80 %

Gut

Zimmer





80 %

Gut

Sauberkeit





100 %

Sehr gut

Service





80 %

Gut

Preisempfinden





80 %

Ist im Rahmen von Cuxhaven

Von Edith und Peter Vogel
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste Vogel,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit
bei uns im Nordseeheilbad Cuxhaven hatten
und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen
zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne
Zeit und alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
von der Nordsee
Ihre Familie Thorwarth
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Helga und Dieter Weiß
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wie schon erwähnt ein sehr sauberes Haus mit freundliche Besitzer die auf alle Wünsche sofort eingehen .Auch die lustige Seite der Besitzer kommt nicht zu kurz , es ist alles sehr entspannt , ein schöner Urlaub.

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch
und diese wunderschöne Bewertung.
Ihre Worte haben uns eben ein Lächeln ins Gesicht
gezaubert und wir sind glücklich, dass Sie auch in
diesem Jahr die Tage bei uns sehr genossen haben.

Eine schöne Anerkennung kann es für unsere Arbeit
gar nicht geben!

Gerne werden wir Ihre lieben Worte mit unserem
gesamten Team teilen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch
und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Thorwarth
Lage





80 %

Ein ruhiges Haus in einer Nebenstraße unweit vom Strand .

Frühstück





100 %

Zum Frühstück schon ein Glas Sekt, Wurst , Fisch ,Ei , einfach alles vorhanden in absoluter Sauberkeit , einfach perfeckt.

Zimmer





100 %

Geräumige Zimmer und Bäder ,mit allem was man braucht Kosmetikartikel , große Spiegel alles vorhanden.

Sauberkeit





100 %

Zimmer und Badreinigung täglich , einfach perfekt .

Service





100 %

Bei Fragen zur Urlaubsplanung wurde umgehend reagiert .Tischreservierungen in den Lokalen im Ort wurden sofort reserviert. außerdem erscheint jeden Morgen zum Früstück die Tagesnachrichten und weitere Informationen .

Preisempfinden





100 %

Die Preise sind angemessen .

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gutes hotel Zimmer ok

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns
hatten und Sie sich gut erholen konnten.
Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen
dürfen und verbleiben bis dahin

mit vielen Grüßen von der Nordseeküste
Ihre Familie Thorwarth
Lage





80 %

Ruhe

Frühstück





100 %

Alles da

Zimmer





100 %

Sauberkeit

Sauberkeit





100 %

Alles sauber

Service





100 %

Freundlich

Preisempfinden





80 %

Gerechtfertig

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?