Haus Thorwarth - Hotel Garni hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr empfehlenswerte Unterkunft, jederzeit wieder

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Es war uns eine große Freude, Sie als Gast betreuen und verwöhnen zu dürfen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir nur reagieren können, wenn wir davon wissen. Wir werden in Zukunft darauf hinweisen, dass z.B. Eierspeisen auf Wunsch zubereitet werden. Vielen Dank für Ihre konkreten Hinweise.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven, Kurteil Duhnen, Ihre Familie Thorwarth
By Fam.Braune
Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wieder alles bestens, meine Frau hätte gerne einen großen Spiegel gehabt um sich in voller Größe betrachten zu können!

es war uns eine große Freude, Sie im Hotel Thorwarth zu verwöhnen und wir möchten uns auf diesem Wege herzlich für Ihre Bewertung bedanken.

Für Ihren konkreten Hinweis "großer Spiel um sind ganz betrachten zu können" danken wir.

Wir sind für alle Anregungen offen und freuen uns, wenn wir auch in Zukunft unser Bestes für Sie geben dürfen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Thorwarth begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (01/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel liegt zentral, sauber ,ruhig und hat ein Super Frühstück welches jeden Tag wechselt. Alles toll ,kann ich nur empfehlen !

wir danken ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut.

Es war uns eine große Freude, dass wir Sie bei uns im Hotel Thorwarth betreuen und verwöhnen durften.

Mit sonnigen Grüßen
Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

ich habe nichts negatives zu beanstanden

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch nachträglich noch einmal Ihren Kurzaufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass es nichts negatives in unserem Hotel zu beanstanden gab.

Sollte Ihnen beim Frühstück etwas bestimmtes gefehlt haben, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns konkrete Hinweise geben könnten, damit wir auch hier in Zukunft den Wünschen unserer Gäste noch besser entsprechen können.

Familie Thorwarth
By Laabs
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Uns hat es im Haus Thorwarth bestens gefallen!

wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Thorwarth und Ihre tolle Bewertung.

Es war uns eine große Freude, Sie als Gast betreuen und verwöhnen zu dürfen.

Möge Sie Gesundheit und Glück in den Alltag begleiten.

Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ist unser aller Wunsch.

Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr freundlich. Viele kleine Nettigkeiten und gute Stimmung beim Frühstück.
Durch und durch strukturiert.
So ist es, wenn Menschen Freude an ihrer Arbeit haben.

es war uns eine Freude, Sie im Haus Thorwarth, Hotel-Garni, zu verwöhnen und wir möchten uns auf diesem Wege herzlich für die schöne Zeit mit Ihnen bedanken.

Es ist unser Bestreben, Sie als Gast individuell zu betreuen und zu verwöhnen, damit Sie den mit vielen Pflichten verbundenen Alltag mit neuer Kraft und Energie gelassen bewältigen können.

Möge Sie Gesundheit und Glück in den Alltag begleiten.

Sie recht bald wieder bei uns im Haus Thorwarth, Hotel-Garni, begrüßen zu dürfen ist unser aller Wunsch.

und Team
Reviewed: 11 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir überlegen, das nächste Jahr zum Duhner Wattrennen hier wieder einzuchecken.

wir danken ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und Ihre ehrliche Bewertung.

Es war uns eine große Freude, dass wir Sie bei uns im Hotel betreuen und verwöhnen durften.
Möge Sie Gesundheit und Glück in den Alltag begleiten.

Bei der Gestaltung des Frühstücksraumes versuchen wir natürlich die Kapazitäten optimal auszunutzen, dennoch bleibt es ein "kleiner, feiner" Raum.
Damit wir Ihren Geschmack bei der Musikauswahl finden, bitten wir uns diesen einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt mitzuteilen. Ab und zu wird dennoch Santiano dabei sein:-)

Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr zum Duhner Wattrennen wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven, Kurteil Duhnen, Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (21/07/2014)

Zwischen 8. & 9 punkte

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders unser Frühstück.
Ihre Anmerkung "heißere Getränke" nehmen wir uns zu Herzen und danken für Ihren Hinweis.

Reviewed: 11 years ago (19/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden. Da ist auch die Freundlichkeit der Familie Thorwarth besonders zu erwähnen.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch nachträglich noch einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Auch Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und danken für Ihre Hinweise.
Auf Wunsch können Gäste jeden Tag Eierspeisen bekommen. Wir werden in Zukunft hierauf aufmerksam machen.

By Jürs
Reviewed: 11 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Leider nur eine sehr einfache Sorte von Frühstücksbröchen. Ein Früstücken auf der Terasse ist aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und danken für Ihre Hinweise.

Uns persönlich ist es immer ein großes Anliegen unsere Gäste zufrieden zu stellen und alle Wünsche soweit möglich zu erfüllen. Sollten wir dieses wegen der Brötchenauswahl nicht erreichen, tut es uns leid. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir nur reagieren können, wenn wir davon wissen. Wir werden in Zukunft auf die zusätzliche Brot- und Brötchenauswahl aufmerksam machen.

Nicht jeder Wunsch kann umgesetzt werden "Frühstück auf der Terrasse", da in diesem Bereich nicht Platz für alle Gäste vorhanden ist.

Ihre Familie Thorwarth und Team