Haus Thorwarth - Hotel Garni hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Super Unterkunft für einen Kurztrip nach Duhnen, da die Lage sehr zentral ist und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

es war uns eine Freude, Sie im Hotel Thorwarth zu verwöhnen und wir möchten uns auf diesem Wege herzlich für Ihre Bewertung bedanken.

Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Rundum ist das Haus klein aber sehr gepflegt, gute Lage, Infoheft auf Zimmer mit Adressen von Apotheke oder Arzt oder Werkstätten u. a.-fand ich persönlich ne gute Idee.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch nachträglich noch einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Auch Ihre Anmerkungen "der Umwelt zuliebe" nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und danken für Ihren Hinweis. Wir denken, dass es richtig ist, wenn wir uns der verbreiteten Praktik anschließen und den Gast entscheiden lassen, ob er sein Handtuch oder Badetuch ein weiteres Mal benutzen möchte.

Im Außenbereich ist nicht genügend Platz für alle Hotelgäste
vorhanden, aus diesem Grund können wir hier kein Frühstück anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Angaben und hoffen, dass Ihnen Hotel Thorwarth in angenehmer Erinnerung bleibt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Ihre Familie Thorwarth und Team
Reviewed: 11 years ago (25/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr zu empfehlen, man kann sich sehr wohlfühlen

auf diesem Wege bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt hier bei uns und für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen zu Hause beste Gesundheit, viel Glück und Wohlergehen.

Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ist unser aller Wunsch.

By Liane und Ralf aus Salzgitter
Reviewed: 11 years ago (24/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau und Herr Thorwarth sind sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail (tolle kleine Extras, Nagelfeile-Handcreme-Fusselbürste usw.) ausgestattet. Wir werden sicherlich zum Wiederholungstäter

Hotel Thorwarth sagt "Dankeschön"

wir danken ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung mit den lieben Zeilen.

Es ist unser Bestreben, Sie als Gäste individuell zu betreuen und zu verwöhnen, damit Sie den mit vielen Pflichten verbundenen Alltag mit neuer Kraft und Energie gelassen bewältigen können.

Wir wünschen Ihnen zu Hause beste Gesundheit, viel Glück und Wohlergehen.

By Pries
Reviewed: 11 years ago (21/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Haus verlebt.

wir danken ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und für Ihre tolle Bewertung.

Es war uns eine große Freude, dass wir Sie bei uns im Hotel Thorwarth betreuen und verwöhnen durften.

By Walburga und Josef Steutermann
Reviewed: 11 years ago (20/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt haben wir, wie auch unsere Freunde, den Aufenthalt in ihrem Hause genossen, einige Weiterempfehlungen an Bekannte wurden bereits ausgesprochen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch Sie und Ihre Gattin. Hieraus abgeleitet: Wir werden Ihr Haus auch in der Folgezeit gern präferieren.

wir danken ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre lieben Zeilen bei der Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen zu Hause beste Gesundheit, viel Glück, Wohlergehen und uns, dass Sie Hotel Thorwarth und Ihren Aufenthalt noch lange in angenehmer Erinnerung behalten wir uns wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (19/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr netter freundlicher Empfang und Service. Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstück liebevoll zubereitet und lecker, mit einem Glas Sekt. Hat uns sehr gut gefallen und ist zu empfehlen.

auf diesem Wege bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt hier bei uns und Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel empfehlen werden.

Möge Sie Gesundheit und Glück in den Alltag begleiten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 11 years ago (17/06/2014)

DANKE !!!

das gesamte Team von Hotel Thorwarth und Familie Thorwarth bedankt sich für die tolle Bewertung.

Es war uns eine große Freude, Ihre Eltern betreuen und verwöhnen zu dürfen.

Wir freuen uns schon darauf, Ihre Eltern bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Mundt
Reviewed: 11 years ago (13/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir kommen ca. 2 Mal pro Jahr nach Duhnen und da wir nicht auf die Wochenenden angewiesen sind, werden wir in Zukunft dann kommen, wenn bei Ihnen ein Zimmer frei ist.

Reviewed: 11 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Die Idee mit der Hauszeitung ist eine gute Idee.