Haus Thorwarth - Hotel Garni hotel logohotel logo

By Anton Heumann
Reviewed: 12 years ago (12/01/2014)
Date of experience: 10/2013

Gerne immer wieder. Man fühlt sich sehr wohl und einer Entspannung steht nichts im Weg.

By A. Günter-Bechler
Reviewed: 12 years ago (11/01/2014)
Date of experience: 08/2013

War ein sehr schöner Urlaub. Die Lage des Hauses ist so zentral und trotzdem sehr ruhig.

Reviewed: 12 years ago (11/01/2014)
Date of experience: 04/2013

kennen das Hotel mehr als 25 Jahre, und
kommen immer wieder

By G.u.M. Lampe
Date of experience: 09/2013

Kleines Hotel mit sehr schöner Gartenanlage in günstiger Lage zum Zentrum und Promenade. Der Frühstücksraum ist extrem klein und wirkt erdrückend. Entsprechend ist auch das Buffet. Überaus gastfreundschaftliche Besitzer. Der Preis in der Nachsaison für ein Doppelzimmer ist im Vergleich zu anderen Hotels zu hoch.

Liebe Familie L.,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch nachträglich noch einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesondere unsere Gartenanlage.

Auch Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und danken für Ihre Hinweise. Bei der Gestaltung des Frühstücksraumes versuchen wir natürlich die Kapazitäten optimal auszunutzen, dennoch bleibt es ein "kleiner, feiner" Raum. Sollte Ihnen beim Frühstück etwas bestimmtes gefehlt haben, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns konkrete Hinweise geben könnten, damit wir auch hier in Zukunft den Wünschen unserer Gäste noch besser entsprechen können.

Zu unseren Preise eine kurze Anmerkung. Da Sie im September bei uns zu Gast waren, haben Sie zu diesem Zeitpunkt noch den Preis der Hochsaison bezahlt, dieser ist in der Nebensaison niedriger. Gern besprechen wir mit Ihnen für Ihre nächste Buchung die Saisonzeiten und die entsprechenden Preise, um den für Sie idealen Reisezeitraum herauszufinden.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven!

Familie Thorwarth
By H. Militz
Date of experience: 08/2013

Beide Aufenthalte waren, für unseren Geschmack, sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir empfehlen das Haus der Fam. Thorwarth für einen erholsamen Urlaub in Cuxhaven - Duhnen.

By Helmut & Birte
Date of experience: 12/2013

Liebe Familie Thorwarth,

wir haben uns, auch bei dem kurzen Aufenthalt, sehr wohl gefühlt.

Regnerische Grüsse aus Neumünster von Helmut & Birte

By M.M.
Date of experience: 07/2013

Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit gutem Wetter und guter Unterbringung

By Gerd Keulen/ MarianneBlumentha..
Date of experience: 05/2013

Es ist immer wieder schön , werden immer wieder dieses Hotel Buchen wenn wir in Duhnen sind!!

By Sputnik
Date of experience: 07/2013

Angenehme Atmosphäre, guter Service, zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber.
Werden wiederkommen

By J. Claßen
Date of experience: 10/2013

Jederzeit und gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.