Haus Thorwarth - Hotel Garni hotel logohotel logo

By Uli und Ulrike Böhm
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Haus Thorwarth ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist gut und man fühlt sich dort gut aufgehoben.

Liebe Gäste Böhm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Haus Thorwarth zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und dass unsere Lage Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und sie bedeutet uns sehr viel. Es ist immer ein Vergnügen, zufriedene Gäste wie Sie zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Thorwarth und Team
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Haus mit allem Komfort. Frühstück bestens, alles was das Herz begehrt. Besonders der Fahrradabstellplatz ist sehr gut gelungen.

Lieber Gäste Kanand,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und das Frühstück gefallen haben, ebenso wie die Annehmlichkeiten des Fahrradabstellplatzes. Es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir bemühen uns, dass sich jeder Gast in unserem Hotel wohl und willkommen fühlt, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte!

Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon öfter hier und werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns zu hören, dass Sie schon einmal in unserem Hotel waren und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Im Hotel Thorwarth bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine warme und einladende Umgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die von uns angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen schätzen und uns weiterempfehlen würden

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Thorwarth
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Chef,Chefin und das Personal sehr nett

wir freuen uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit mit unserem unserem Personal genossen haben. Sie arbeiten hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt hier im Hotel haben, und wir freuen uns sehr, dass sie uns nicht enttäuscht haben. Wir streben in allen Bereichen unseres Unternehmens nach Spitzenleistungen und es ist schön zu wissen, dass Sie das bei Ihrem Besuch erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Christian
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Zimmer 1a, Personal sehr nett.

Lieber Christian -

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Personal als sehr freundlich empfunden haben und dass Ihr Zimmer, 1a, Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine einladende Umgebung zu schaffen und bemühen uns, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Thorwarth und Team
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Ehepaar Thorwarth war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren zwar nur für zwei Nächte im Hotel, kommen aber sicher gerne noch einmal wieder. Auch für einen längeren Aufenthalt. Das Haus würden wir jederzeit weiterempfehlen.

Liebe Gäste Starke,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten können, und es ist sehr ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder für einen längeren Aufenthalt zur Verfügung stehen können. Vielen Dank, dass Sie uns weiter empfehlen; wir wissen das zu schätzen!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven, Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth und Team
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein super geführtes Haus,mit vielen netten Leuten. Lustig-witzige Früstücksgespräche mit viel Humor. bei Thorwarth`s ist man immer gut aufgehoben. Herr und Frau Thorwarth sind super nette Gastgeber und auch das gesamte Team.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Humor beim Frühstück genossen haben und sie uns als freundliche und gastfreundliche Gastgeber empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns, dass wir das bei Ihrem Besuch für Sie tun konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße aus dem Nordseeheilbad Cuxhaven, Kurteil Duhnen
Ihre Familie Thorwarth und Team
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegt, toller Radunterstand ( neu, mit Ladestation für E-Bike ) Garten mit Liegen

Lieber Gast , wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Garten und unser neuer Fahrradabstellplatz gefallen haben, insbesondere die neue E-Bike-Ladestation. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen!
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße aus Cuxhaven-Duhnen
By Blaschke A.-M.
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über das super Frühstück. Alles in Allem - wir haben nichts zu meckern !!! Haben bereits wieder reserviert !

Liebe Gäste Blaschke,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und alle Annehmlichkeiten, die wir Ihnen bieten, genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihr Vertrauen gewonnen haben und es bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
By Rainer,Cornelia Matz
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gemütliches,ruhiges,sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Liebe Gäste Matz,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als gemütlich, ruhig und sauber mit viel Liebe zum Detail empfunden haben. Wir bemühen uns, jeden Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben.
In der Vorfreude, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit sonnigen Grüßen