havenhostel Cuxhaven hotel logohotel logo

By Edgar Fischer
Reviewed: 4 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das ist sicher mehr als ein Hostel, das Etikett "***superior" trifft die Realität ziemlich genau. Das Zimmer war geräumig, es gab einen Kunststoffstuhl mit einer relativ bequemen Lehne, relativ großer Schreibtisch mit passender Beleuchtung, relativ bequeme Betten. Die Dusche fand ich sehr gut, weil man beim Duschen nicht den Rest des Bads komplett unter Wasser setzt. Das Bodentiefe Fenster konnte gekippt und komplett geöffnet werden, der Blick über Cuxhaven ist nicht sensationell aber eben nicht "Hinterhof". Nach einer entspannten Nacht ist man natürlich über ein reichhaltiges Frühstück mit Rohkost und Obst, gekochten und Rühreiern, wirklich guten Vollkornbrötchen und einem Kaffeeautomaten mit differenziertem Angebot sehr erfreut. Schließlich stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.

By Schaefer
Reviewed: 4 weeks ago (27/08/2026)

Angenehm, etwas steril.

Date of experience: 08/2026

Der Preis für eine Stadt in Cuxhaven ist total überzogen! Wirklich zwei!

Date of experience: 07/2026

Tolles Hotel. Lage perfekt. Mitarbeiter nahmen sich immer Zeit. Ich würde es immer wieder buchen.

Date of experience: 08/2026

Sehr modern, schlicht aber Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen (teuerstes und bei weitem nicht das beste Hotel auf unserer Reise auf dem Weserradweg)

Date of experience: 08/2026

Sauber, freundlich und eine absolut schöne Dachterrasse.

By Karin Schrader
Date of experience: 08/2026

Wie immer haben wir uns im Havenhostel willkommen gefühlt und zwar vom herzlichen Empfang zum genauso herzlichen Check out.
Es gab nichts zu meckern und viel zu loben.
Gerne kommen wir wieder!

By John

Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 08/2026

Der Haupteindruck ist, dass bei Ihnen das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Wir sind in vielen Hotels unterwegs, konkret auch über den Weserradweg, den wir befahren haben. Kein Hotel hat den Hund nicht beim Frühstück zugelassen, kein Hotel hat einen Übernachtungspreis von über 200,-€ pro Person verlangt. Bei Ihnen waren trotz des hohen Preises auch reservierte Parkplätze für den PKW nicht zu erhalten, man war auf Glück angewiesen. Im Angebot beschreiben Sie den Blick aus dem Zimmer mit "Blick über Cuxhaven". Tatsächlich war es ein Blick aus dem Fenster auf ein hässliches Gebäude am Rande des Hafengebietes. Das andere Umfeld war auch nicht besser. Auch Ihre Rechnung ist total unübersichtlich und mit widersprüchlichen Zeitangaben versehen usw.

By Gaby
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, super Lage, saubere praktisch eingerichtete Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter.