(26/08/2023)
(20/08/2023)
By K.Sato
(20/08/2023)
08/2023
Would never stay here again. Would not recommend it to anyone else. There are much nicer places for the same price point.
Lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas.
Nuestros clientes pueden dejar el aire acondicionado de su habitación en funcionamiento, simplemente dejando la tarjeta puesta y pidiendo una complementaria en recepción. Lamentamos si esta información no fue tomada por desconocimiento.
Efectivamente nuestro hotel es no fumador y así lo indicamos en todas nuestras habitaciones , por ello indicamos a todas aquellas personas que fuman en la habitación , que no esta permitido.
Al respecto del desayuno , lamentamos que nuestro desayuno buffet no estuviera a la altura de lo que esperaba.
Tal y como indica, ninguna persona que no este registrada en el hotel puede desayunar gratis. Si puede hacerlo si paga la diferencia del importe del desayuno, para ello debe registrarlo la persona que está en el acceso de desayunos y debe o bien abonarlo en el momento o bien realizar el cargo en alguna de las habitaciones que si esté hospedada.
Efectivamente su amiga no tenia ninguna habitación reservada y por seguridad, los accesos a las habitaciones estan restringidos a aquellas personas que se encuentren alojadas, por ello su amiga no pudo subir sin llave. Se le ofreció dejar sus maletas en la consigna, sin ningún cargo adicional, y utilizar los aseos del lobby del hotel pero no quiso. Dado que la reserva de su amiga era para el dia siguiente, fué por ello que decidio reservar una habitación para ese dia, pero no por indicacion nuestra si no por el mero hecho de que no tenia habitación reservada. No hubiese sido ningún inconveniente para nosotros que hubiese ido al hotel , que según indica, ya tenia reservado.
Al respecto del bar , efectivamente, en temporada de verano tenemos abierto el bar de la terraza y en el lobby disponemos de un boton situado en la barra del bar que en caso de pulsarse, de inmediato el camarero viene a atender a los clientes, de igual forma, el camarero de forma regular va acudiendo a la zona por si algún cliente necesita servicio. Como bien indica , no esta permitido sentarse en la zona de bar y comer en las mesas con comida/bebida que no ha sido comprada en nuestro hotel. Lamentamos si esto le incomodó, pero es correcto, son normas de uso de nuestras instalaciones. Hay otras zonas comunes donde si puede hacerse pero no en la zona del bar donde otros clientes estan consumiendo nuestros productos.
Muchas gracias
Silvia ARmengol-Manager Hcc Montblanc