HCC MONTBLANC hotel logohotel logo

miellyttävä kokemus

Thanks for your opinion!
We hope see you again very soon.
Yours sincerely

Excelente

Muchas gracias por su valoración!!
Silvia Armengol-Directora Hcc Montblanc
Date of experience: 02/2023

Toujours un plaisir de retrouver « notre hôtel » quasiment chaque année mais le tarif commence à nous faire poser la question dun autre hôtel ou dun airBnB pour les années à venir.
Nous venons toujours en groupe (entre 5 et 10 chambres)

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire !!!
Cest un plaisir de savoir que nous sommes votre hôtel de référence à Barcelone. Nous essayons de faire en sorte que nos clients se sentent chez eux, un plaisir de savoir quavec vous, nous y sommes parvenus
Merci pour mettre en évidence notre petit dejeuner Malheureusement, nous ne savions pas quils venaient au semi-marathon et quils avaient besoin de louverture du petit déjeuner un peu plus tôt, si nous avions su, nous y serions certainement parvenus.
De même, lors des réservations individuelles sur notre site Web, nous ne savions pas quelles venaient en un seul groupe. Pour les autres années, vous pouvez nous informer directement par e-mail et de cette façon, nous pourrions même offrir un avantage pour être un groupe. Dun autre côté, lenregistrement aurait été plus rapide aussi
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau l´annee prochaine. !!
Date of experience: 02/2023

Nous avons apprécié la localisation et le fait de pouvoir laisser notre véhicule au parking après avoir laissé la chambre

Merci beaucoup pour votre commentaire !!!
Un grand Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes de propreté qui sont survenus dans votre chambre. Le nettoyage est précisément lune de nos forces, cest pourquoi nous avons rapidement revu les protocoles afin que cela ne se reproduise plus.
Ayant fait la réservation individuellement, nous ne savions pas quils venaient en groupe, donc lenregistrement était plus lent et ils ne pouvaient pas bénéficier dun prix unique pour tout le groupe. Pour les années à venir, si nous en sommes informés, tout sera différent.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau l´annee prochain !!
Meilleures salutations.
Silvia Armengol-Directora Hcc Montblanc
Date of experience: 02/2023

Expérience satisfaisante .Personnel très sympathique. J'ai changé de chambre au cours du séjour et j'avais oublié ma brosse à dent électronique .La réception m'a dit que la femme de ménage l'avait retrouvé mais qu'elle l'avait jeté .Un peu surprenant ...

Tout d'abord, nous voulions vous remercier pour le temps passé à nous envoyer vos commentaires.
Nous regrettons lincident avec votre brosse électrique, car nous vous avons dit que nous avons assumé la responsabilité de lerreur et proposé de lacheter à nouveau. Nous sommes vraiment désolés.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos avis! Et nous serons heureux de vous revoir dans notre hôtel!
Avec nos meilleures salutations,

Date of experience: 02/2023

Molto soddisfacente. Grazie di tutto.

Grazie mille per aver condiviso con noi e i nostri futuri ospiti questa fantastica opinione.
Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il suo soggiorno con noi.
Lavoriamo per far sentire i nostri clienti unici e speciali
Speriamo di rivederti!
Cordiali saluti,

Muy buena

Gracias Por su tiempo en opinar!!
Esperamos verle de nuevo muy pronto!

Très bon hôtel
Très. IEN situé
Accueil excellent
J'ai passé un très bon séjour et je recommande vivement cet hôtel

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire !!! Nous l'avons partagé avec tout notre personnel! Nous travaillons pour fournir d'excellents séjours à nos clients et leur faire sentir comme à la maison.
Un grand merci aussi pour mettre en évidence notre personnel !!
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !!
Merci une fois de plus!
By Chris
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Well... Was okay, with one small 'issue'. Guests don't respect other guests, I mean we couldn't sleep till 3am because of very, very VERY loud neighbours. I even think that they had a party...

Dear Mrs Mucha
Thank you so much for this amazing comment!
We are so happy to read that your stay fulfiled your expectations .
Thanks for your feed back about blanket, We are now changing blankets for duvets. Thanks for your feed back and help us to improve every day.
We always work to provide our guests with the best memorable stays possibles
It will be a pleasure to host you in the future.
Silvia Armengol-Manager Hcc Montblanc
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)

Trato familiar muy agradable

Le agradecemos que haya tomado un poco de su valioso tiempo en compartir con el resto de viajeros su reciente estancia en nuestro hotel.
Nos complace leer su agradecimiento sobre nuestro trato. Sin duda nuestro personal es nuestro valor más preciado, nos agrada saber que hemos estado a la altura de sus expectativas .
Esperamos darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo!
Cordialmente,