HCC MONTBLANC hotel logohotel logo

A bit expensive

Thank you very much for your opinion and feed back.
We clean rooms every day unless the client puts the sign of do not disturb in his room,. but what is true is that cleaning can be done at different hours between 09.00 and 16.00 in the afternoon. In case the client expresses that he wants a certain time, in which case we write it down. Sorry for this inconvenience
We hope see you again very soon.
Yours sincerely
By Jérôme
Date of experience: 01/2023

Super hôtel. Personnel aux petits soins. Un grand merci !

Cher Mr. Jerome
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire !!! Nous l'avons partagé avec tout notre personnel!
Nous travaillons pour fournir d'excellents séjours à nos clients et leur faire sentir comme à la maison.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !!
By CAMILLA D'INCORONATO
Date of experience: 01/2023

Il mio soggiorno è stato perfetto,camera sempre pulita,personale gentilissimo e sorridente al tempo stesso,tutto meraviglioso!

By António Barata
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Sem reparos. Muito bom!

Apreciado Sr. Barata
Muchas gracias por compartir con nosotros y con nuestros futuros huéspedes esta fantástica opinión.
Estamos muy contentos de saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros.
Esperamos poder verle de nuevo!
By Claudia Inés Cagnoli
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

El hotel superó mis expectativas. Quiero destacar además, la excelente atención de las recepcionistas.

Apreciada Sra Cagnoli
Estamos muy contentos de saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros.
Gracias por destacar nuestro personal. Trabajamos para que nuestros clientes se sientan únicos y especiales y es una gran satisfacción saber que hemos conseguido que se sienta tan bien con nosotros!
Esperamos poder verle de nuevo!
Silvia Armengol-Directora Hcc Montblanc
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Due inconvenienti importanti: muffa nel frigo e letto scomodo. Non sufficiente di sicuro

Muchas gracias por su opinion y su tiempo en opinar.
Lamentamos enormemente la incidencia acerca de la nevera de su habitación. Efectivamente habia un problema en ella que hacia que no refrigerara de forma correcta por lo que al estar cerrada y no enfriar correctamente hacia que las botellas rápidamente cogieran humedad. Una vez nos informo al respecto se soluciono este problema puntual que lamentamos su inconveniencia. Nos consta que recepción habló con ustedes, les pidió disculpas y repuso las botellas en mal estado, lamentamos la incidencia.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Silvia Armengol-Directora Hcc Montblanc
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)

Me sentí como en casa.

Estamos muy contentos de saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros y de haberse sentido como en casa
Esperamos poder verle de nuevo, por supuesto esta es su casa en Barcelona!
By Susana
Date of experience: 12/2022

La experiencia muy buena, excepto porque me olvidé unas zapatillas que nunca aparecieron, alguien de la limpieza se las quedó, eso seguro. Hotel calidad precio perfecto.

Muchisimas gracias por su tiempo en valorarnos.
Estamos satisfechos de que su estancia haya sido de su agrado.
Lamentamos la incidencia acerca de la limpieza que nos comenta. Tal y como habrá observado en nuestras valoraciones, nuestro estandar de limpieza esta muy bien valorado por nuestros clientes por lo que averiguaremos que ha pasado con la limpieza de su habitación para que no vuelva a suceder.
Acerca de las zapatillas, despues de hablar con la camarera que hizo su habitación nos comenta que no encontro ninguna zapatilla olvidada en ella, lo sentimos. No se si quizas se refiere a zapatillas de cortesia en cuyo caso si solemos tirarlas por considerar que el cliente no las quiere por ser de un solo uso. Lamentamos esta incidencia.
By Sylvie .s

Bien

Apreciada Sylvie
Lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas.
Lo sentimos, de haberlo sabido hubiésemos podido cambiarle de habitacion.
Cordialmente
Date of experience: 12/2022

Bad. Read the comments above.

Muchas gracias por su tiempo en valorarnos.
Efectivamente llevamos un control exhaustivo del parking para la seguridad de nuestros clientes , lamentamos si esto le ha parecido inconveniente pero entendemos que la seguridad de nuestros huespedes es lo primero.
Lo sentimos
Gracias de nuevo por su tiempo.