HCC MONTBLANC hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Underbart, ren städning varje dag var toppen då man kommer tillbaka till ett rent rum efter en lång dag ute!

Thank you so much for this amazing comment Mr Saw!
We are so happy to read that your stay fulfiled your expectations and thank you for highlight our cleaning, very important for us.
We always work to provide our guests with the best memorable stays possible.
It will be a pleasure to host you in the future.
Kind regards,
Silvia Armengol-Manager Hcc Montblanc
By Nasteho Abdi
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Jättebra, trevliga personal och jättefin hotel

Bäste herr Nasteho,

Tack så mycket för att du delar din utmärkta recension med oss.

Vi är glada att höra att både vår personals vänlighet och hotellets faciliteter har bidragit positivt till din upplevelse. Nöjdhet med vår gästfrihet är alltid vår prioritet, och kommentarer som dina uppmuntrar oss att fortsätta arbeta för att erbjuda service av hög kvalitet.

Vi uppskattar också din uppskattning för den enkla incheckningen, renligheten, läget och det utmärkta värdet för pengarna. Vi hoppas få möjlighet att välkomna dig igen och hoppas att din nästa vistelse blir lika trevlig.

Silvia Armengol - Direktör, Hcc Montblanc
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2025)

Jag är mycket nöjd!

Kära fru Sara,

Tack så mycket för att du delar med dig av din utmärkta recension och för att du är nöjd med din vistelse hos oss.

Vi är glada att höra att din upplevelse var så positiv och att du berömde rummets komfort, renligheten, läget och den service vi fick.

Vi uppskattar också att du lyfte fram hur enkelt incheckningsprocessen var och det utmärkta värdet för pengarna. Recensioner som dina uppmuntrar oss att fortsätta sträva efter att alltid erbjuda bästa möjliga service till våra gäster.
Silvia Armengol - Direktör, Hcc Montblanc
By Jasmin
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Stadthotel. Sehr zentral.

Sehr geehrte Frau Jasmin,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels gefallen hat und es Ihren Erwartungen an ein Stadthotel entsprochen hat.

Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, da diese Aspekte für den Komfort unserer Gäste entscheidend sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Besuchen in der Stadt wieder begrüßen zu dürfen.

Silvia Armengol – Managerin, Hcc Montblanc

By Ritzerfeld

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Ritzerfeld,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und darüber, dass Aspekte wie Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Wir freuen uns auch, dass der Check-in unkompliziert verlief und sowohl die Lage als auch das Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen.

Kommentare wie Ihre motivieren uns, weiterhin daran zu arbeiten, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Silvia Armengol – Direktorin, HCC Montblanc
By Tanja Fuchs
Date of experience: 08/2025

Uns hat es in dem Hotel wirklich sehr gut gefallen. Was ich nicht so schön fand, waren die Kunststoffgläser am Pool. Dass man Kunststoff verwendet kann ich verstehen, aber diese sollten dann auch beizeiten einmal ausgetauscht werden. Sie waren sehr zerkratzt und nicht richtig sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Fuchs,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer so schätzen. Besonders freuen wir uns, dass die zentrale Lage des Hotels und der unkomplizierte Check-in Ihren Aufenthalt in der Stadt erleichtert haben.

Wir haben Ihren Hinweis zu den Plastikbechern im Poolbereich zur Kenntnis genommen. Wir wissen, wie wichtig der einwandfreie Zustand dieser Gegenstände ist, und werden diesen Aspekt überprüfen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Anerkennung, und Kommentare wie Ihre motivieren uns, weiterhin täglich an der hohen Qualität unseres Services zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

Silvia Armengol – Direktorin HCC Montblanc

By Vasilis
Date of experience: 08/2025

It was really nice staying in your hotel. We are satisfied

Dear Mr. Vasilis,

We sincerely appreciate you taking a few minutes to share your review of your recent stay at our hotel.

Our team is very pleased to know that you enjoyed your visit and that the location, cleanliness, service, and value for money met your expectations.

We are especially pleased to read that the check-in process was simple and that you found the room satisfactory. Your comments motivate us to continue working every day to offer our guests pleasant and memorable experiences.
Silvia Armengol - Director, Hcc Montblanc
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Soggiorno gradevole e staff gentilissimo. Abbiamo apprezzato che il personale parlasse l' italiano.

Gentile Sig.ra Giuseppina,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso questa fantastica recensione con noi e con i nostri futuri ospiti.

Siamo lieti di sapere che ha trascorso un piacevole soggiorno e che il nostro staff l'ha fatta sentire a casa, anche grazie alla sua capacità di comunicare nella sua lingua madre.

La ringraziamo anche per aver sottolineato la nostra posizione strategica, la pulizia e il comfort delle nostre camere, aspetti a cui teniamo molto.

Abbiamo preso nota del suo commento sul prezzo e le assicuriamo che ci impegniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri ospiti.

Silvia Armengol - Direttrice Hcc Montblanc

Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich, hilfsbereit (tolle, prekante Auskunft mit Plan für Unternehmungen) top top top :))

Sehr geehrte Frau Gabriele,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden und dass unsere Empfehlungen und Informationen maßgeblich zu Ihrer Planung Ihrer Aktivitäten während Ihres Aufenthalts beigetragen haben.

Wir freuen uns, dass die Lage, die Sauberkeit, der Check-in-Prozess und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in guter Erinnerung behalten werden.

Silvia Armengol – Direktorin, HCC Montblanc
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)

Ottimo rapporto qualità prezzo

Gentile Sig. Paolo,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua opinione con noi e con i nostri futuri ospiti.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato positivamente la sua esperienza, i nostri servizi e il comfort delle nostre strutture.

Siamo molto lieti di sapere che la nostra posizione e l'attenzione prestata durante il check-in abbiano contribuito a rendere piacevole il suo soggiorno.

Speriamo di rivederla presto in occasione di future visite in città.
Silvia Armengol - Direttrice, Hcc Montblanc