HCC MONTBLANC hotel logohotel logo

By Nora

Brill. So central and so clean. Beaut hotel

By Della J Weaver
Date of experience: 05/2022

Just as I expected, always a great choice.

Date of experience: 05/2022

The only thing that was not great was the fact that your employees closed the outside bar at 21h30 when (allegedly) it would only close at 22h00. Me and my girlfriend wanted a drink and couldnt have one.

By Sandrine Lima

Positiva

Date of experience: 05/2022

Estuvimos muy poco tiempo pero podemos decir que el hotel es
Excelente. Cerca de todo. Habitación muy confortable. Personal super agradable y atentos a cualquier requerimiento.

By Laurian

Wonderfull

Très bon séjour

By Niurka Santana
Date of experience: 05/2022

Mi experiencia fue excelente desde el primer momento desde mi llegada
Tanto la muchacha que nos recibió, el maneger (creo que era) todos muy amables y dispuestos ayudar
Siempre con consejos e indicaciones muy aceptados
Quise que al llegar mi hijo tuviera una sorpresa x su cumpleaños y fueron muy reservados y cómplices de la sorpresa
Muchas gracias, nos sentimos en familia

Muchas gracias por su opinion Sra Santana
Estamos encantados de que su experiencia con nosotros haya sido satisfactoria y sobretodo que su hijo tuviera un inolvidable regalo de cumpleaños
Transmitiremos sus felicitaciones a todo el staff , nos complace saber que nuestro trabajo esta en el buen camino.
Esperamos volver a verles de nuevo.
Un saludo y hasta pronto
Silvia Armengol-Directora Hcc Montblanc
Date of experience: 05/2022

tres satisfait. je me permet quelques suggestions: avoir de vrais porte-serviettes permettant de faire sécher les serviettes de bains pour éviter de les voir relaver tous les jours (séjour de 5 nuits, on peut conserver les memes). Papier toilette un peu trop fin à mon gout du coup on prend plus épais. Avoir des distributeurs de savons liquide dans la douche pour éviter de jeter des emballages de savon/gel. Tout ça est bon pour limiter les déchets. Une micro piscine qui mériterait une nage à contrecourant pour pouvoir faire des brasses. Bravo pour les prise électriques dans le parking pour les VE. personnel disponible et aux petits soins

Bonjour
Tout d'abord, nous voulions vous remercier pour le temps passé à nous envoyer vos commentaires et pour votre maxime et pour votre meilleur score.
Toutes les opinions de nos clients sont très importantes pour nous, car elles nous aident à nous améliorer chaque jour.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos avis! Et nous serons heureux de vous revoir dans notre hôtel!
Avec nos meilleures salutations,
Silvia Armengol-Manager Hcc Montblanc