HCC MONTBLANC hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Goed hotel met uitstekend ontbijt. Te weinig stopcontacten op de kamer

By Crahay
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)

Très bien.

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Muy bien si el uso es para negocios.

By Decobecq
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Belle chambre et belle situation pour cet hôtel, je suis satisfaite de mon séjour.

Apreciada Sra Dcobecq
Muchisimas gracias por su tiempo en opinar así como sus altas valoraciones.
Lamentamos esta incidencia que nos cuenta, es la primera vez que nos encontramos un caso así. De haberlo sabido, hubiésemos cambiado de inmediato su habitacion. Investigaremos cual ha podido ser la causa pues como digo es la primera vez que nos encontramos con un caso así . Lo sentimos.
Cordiales saludos
Silvia Armengol-Manager Hcc Montblanc.
By Laurence D
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellent hotel. Très agréable, très bon accueil. Petit déjeuner très bon.
Très satisfaite d'y avoir séjourné.

Cher Mme Dartout,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire !!! Nous l'avons partagé avec tout notre personnel! Nous travaillons pour fournir d'excellents séjours à nos clients et leur faire sentir comme à la maison.
Un grand merci aussi pour mettre en évidence le petit dejeuner et surtout notre personnel !!
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !!
Merci une fois de plus!
Silvia Armengol-Manager Hcc Montblanc
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellent équipe accueil et chambre très agréable et spacieuse.

By Antonio
Date of experience: 04/2022

Buena experiencia, buena relación calidad-precio.

By M ELENA RIVERO PÉREZ

Somos clientes habituales.
Nos gustó mucho la habitación reformada pero dos grandes inconvenientes: el molestísimo ruido exterior proveniente de las obras de la calle y falta de aire acondicionado en esos días de calor en la ciudad

Hola Sra Rivero
Muchas gracias por su opinion. Es un placer saber que cuentan con nosotros para sus estancias en Barcelona.
Tomamos nota de su incidencia con el ruido, no duden en decirnoslo de inmediato para poder cambiarles de habitacion o buscar una solución.
Cuando hagan su reserva, por favor remarquen también en observaciones que son clientes habituales, de este modo podremos ubicarlos en una habitación que sea más de su agrado
Esperamos verles pronto!!
Silvia Armengol-Directora Hcc Montblanc.

Perfect

Date of experience: 04/2022

Alfonso (Front Desk Officer) is the best! Not only he provided us with excellent service, but stepped up when we felt that it is hot in our room. He explained that there's no aircon in the entire building at that time. It was so hard to fall asleep as the weather is hot. He let us borrow the fan in the office and use it on our entire stay. That's a great hospitality gesture! Thank you so much!

Dear Sirs.
Thank you for this amazing review!
Thank you very much for remarking our good qualities.
We are very happy to know that you enjoyed your stay very much.Our objective is to improve every day to offer excellent stays to our guests.
I will notify your appreciation to Alfornso, he will be very proud about it.!
We will be happy to welcome you again!!
Silvia Armengol-Manager Hcc Montblanc