HCC REGENTE hotel logohotel logo

By Rosa maria

Exelete ponto.

Date of experience: 05/2019

Da die Lage super war und die Terrasse mit einmaligen Blick ,werden wir gerne wieder kommen

Muchisimas gracias por sus comentarios.
Acerca de la habitación , comentar que efectivamente nuestras habitaciones tienen moqueta por lo que quizás para personas que tengan problemas asmaticos no sea lo idóneo, en este caso podemos ofrecer nuestros hoteles Hcc St Moritz, Hcc Montblanc y Hcc Taber, situados también en la misma zona, ellos tienen parquet en sus habitaciones y quizás sean hoteles más adecuados para personas con este problema
En cuanto al tema de almohadas tenemos almohadas más duras o más blandas, aunque no disponemos de carta de almohadas.
Efectivamente en la recepción se habla frances e inglés . Para aquellas personas que solo hablan aleman siempre intentamos buscar el modo de poder entendernos, esto no será un problema.
Esperamos verles de nuevo disfrutando de Barcelona
Saludos cordiales
Silvia Armengol-Directora Hcc Regente.

Muchisimas gracias Amaya
Ya sabes que para nosotros sois parte de la familia!!!
Un abrazo muy fuerte
Date of experience: 05/2019

Hilfsbereitschaft der Angestellten beim Diebstahl meiner Geldbörse war groß. Die Adresse der Polizeidienststelle war jedoch nicht mehr aktuell. Leider hat der Diebstahl meiner Geldbörse den Aufenthalt in Ihrer schönen Stadt überschattet. Die ersten zwei Tage waren dadurch nur mit Laufereien angefüllt. Ein Grund war auch hier u.a. die fehlenden Fremdsprachenkenntnisse bei der Polizei.

Muchas gracias por su opinión Sr. Scholz
Efectivamente intentamos ayudarles en todo lo que podemos cuando se efectúa un hurto fuera del hotel y acuden a nosotros para ayudarles en los trámites. Como bien dice, hasta donde podemos llegar, pues es imprescindible que realicen la denuncia en las dependencias policiales correspondientes para que luego puedan realizar los tramites correspondientes en su pais.
Lamentamos que este hurto haya ensombrecido sus vacaciones en Barcelona
Al respecto de la escobilla, es correcto, por medidas de higiene no disponemos de escobillas en las habitaciones, como es habitual en la mayoria de hoteles . Son nuestras camareras quien se ocupan de su limpieza con productos desinfectantes debidamente homologados para ello.
Esperamos que puedan olvidar este incidente y vuelvan de nuevo a Barcelona

Date of experience: 05/2019

Excelente atención, solo agregaría un calentador de agua para té o café.

Apreciado Sr. Rua
Muchisimas gracias por su alta valoración.
Tenemos calentadores de agua a disposición de nuestros clientes bajo petición. Estamos trabajando para que este servicio esté más publicitado
Gracias por su feed back , opiniones como la suya son las que nos ayudan a mejorar cada dia.
By rochedreux

By Eileen Tinsley
Date of experience: 05/2019

Lovely hotel but no coffee facilities in the rooms.

Muchisimas gracias Mrs. Tinsley por su feed back
Tenemos a disposicion de nuestros clientes coffee-facilities bajo petición. Estamos trabajando para que este servicio esté mejor publicitado.
Muchas gracias.
By Varda
Date of experience: 05/2019

Very good location. Reasonable walking distance from tourist attractions

Thank you very much for your fantastic opinion Mr Carmeli
It´´s a pleasure to know your stay in our hotel has been satisfactory.
We hope to see you soon in our hotel.
Thanks again for your e mail it´s greatifying to know that our work is appreciated.
Yours sincerly
By Danijela Putnik
Date of experience: 05/2019

We are very sadisfied with mrs. Florijana, she is very, very nice!

Thank you very much for your fantastic opinion.
Is a pleasure to know that your stay in our hotel has been satisfactory
I will notify your appreciation to all the staff , especially to Floriana. She will be very proud of your opinion
Yours sincerely