HCC REGENTE hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Dejligt, rent, flot terrasse på taget, sødt personale. God beliggenhed.

Thank you very much for your opinion!!
Date of experience: 05/2019

Nuestra experiencia fue fantástica. Pero hemos de decir que la de nuestros clientes también lo fue.Les damos las gracias a todo el personal del hotel por tanta amabilidad y en especial al personal de recepción. No es fácil gestionar un grupo tan grande y ellos lo hicieron rápida y eficazmente. También les damos encarecidamente las gracias por brindarnos su colaboración en cada una de nuestras solicitudes y siempre fuimos atendidos con una hermosa sonrisa.Mil gracias en nombre de todos y cada uno de nuestros clientes y en el nuestro propio. Viajes Mundinovios

A very enjoyable stay

Thank you very much for your fantastic opinion.
It´´s a pleasure to know that your stay in our hotel has been satisfactory.
We hope to see you soon in our hotel
Yours Sincerely
Date of experience: 05/2019

Our stay was great. The bed was a little to hard for my husband. and we would have preferred to have been offered a room with a walk in shower.

Apreciada Sra Lorraine
Muchisimas gracias por su opinion.
Nos complace saber que su estancia en Hcc Regente ha sido de su agrado
Lamentamos las inconveniencias acerca de su estancia en el bar, pero precisamente lo hacemos por la seguridad de nuestros clientes, queremos que toda persona sea atendida sin excepción y tenga asimismo sensación de seguridad en el hotel. Lamentamos si la importunamos.
Esperamos verla pronto por Barcelona
Atentamente
By Robert Hooton
Date of experience: 05/2019

Loved the stay.Dissapointed that roof bar not open as this was appealing when booking

Thank you very much for your fantastic opinion.It´´s a pleasure to know your stay in our hotel has been satisfactory.
We hope to see you soon in our hotel.
Thanks again for your e mail it´s greatifying to know that our work is appreciated.
Yours sincerly

Very enjoyable stay

Date of experience: 05/2019

the hotel lacked an exercise room.

Thank you very much for your nice opinion
We hope see you very soon!

We loved Barcelona

Muchas gracias Sr. Waterman por su valoración
Lamentamos no haber superado sus expectativas en cuanto al estilo del hotel
Al respecto del desayuno, efectivamente teníamos un grupo , algo inusual en nuestro hotel, han coincidido todas las persona en el desayuno a la misma hora, eso ha hecho que la sala de desayunos estuviera más llena de lo habitual. No se trata de más personal para servirlo si no que si las mesas están ocupadas, lamentablemente no podemos remontarlas de nuevo para su nuevo uso. Como indico, esto no es lo habitual en nuestro hotel ya que por capacidad no es usual que alojemos grupos.
Lamentamos las inconveniencias derivadas de ello.
Atentamente
By PeterN
Date of experience: 05/2019

Pleasant enough but could not imagine bringing my wife here.

Apreciado Sr. Peter.
Lamentamos no haber superado sus expectativas
Para su proximo viaje a Barcelona disponemos de otros hoteles en similar ubicación que quizás están más acorde con sus gustos.
Le proponemos conecte con nuestra web www.hcchotels.es donde podrá verlos todos y escoger el que más se ajuste a sus conveniencias.
Muchas gracias por su opinion
Saludos cordiales
Date of experience: 05/2019

Miellyttävä,siisti hotelli hyvällä paikalla, erinomainen palvelualttius henkilökunnalla.

Thank you very much for your nice opinion
We hope see you soon in Barcelona again
Yours sincerely