HCC ST. MORITZ hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)

Adoro vuestro personal y siempre me dejan quedarme hasta las 2

Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich hatte einen guten Eindruck. Aber ich muss sagen, ich habe mich nicht lange im Hotel aufgehalten. Wir kamen spät an, haben kurz geduscht, und sind gleich wieder los in die Stadt. Am nächsten Tag haben wir gefrühstückt und sind danach gleich wieder abgereist.

Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)

Sehr gut

By ANTONIO Falzarano
Reviewed: 5 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Rilassante e molto gentile il personale

Gentile cliente,

Grazie mille per la valutazione e i commenti.

Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti,

Pilar Aguilera
Direttore HCC St. Moritz.
By Rafael

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Freundliche Grüße,

Pilar Aguilera.
Manager HCC St. Moritz
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel an bester Lage. Mit kleinen Ausnahmen freundliches Personal und guter Service.

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, die hervorragende Lage im Herzen Barcelonas und die bequemen Parkmöglichkeiten gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihre Anmerkungen zum aufmerksamen und professionellen Service an der Rezeption, beim Frühstück und beim Zimmerservice.

Wir bedauern die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Sauberkeit des Zimmerbodens und Ihrer Wahrnehmung des Verhaltens unseres Reinigungspersonals. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, da sie uns helfen, Verbesserungspotenzial zu erkennen und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre allgemeine Zufriedenheit mit den umgesetzten COVID-19-Präventionsmaßnahmen hervorgehoben haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualitätsstandards zu halten und weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Pilar Aguilera,
Managerin, HCC St. Moritz

veramente meraviglioso!

Gentile cliente,

Grazie mille per la valutazione e i commenti.

Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti,

Pilar Aguilera
Direttore HCC St. Moritz.
Date of experience: 08/2021

Sehr stilvolles Hotel jedoch mit der Fensterthematik bei Zimmer und Speisesaal leider Abstriche

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Geräumigkeit und das Design Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben – Aspekte, die wir für den Komfort unserer Gäste als wesentlich erachten.

Wir haben Ihre Anmerkungen zum Blick auf den Innenhof von Ihrem Zimmer und zum Fehlen von Fenstern im Speisesaal zur Kenntnis genommen und verstehen, dass diese Details Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt haben könnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den fehlenden Artikeln im Badezimmer, das wir berücksichtigen werden, um den Aufenthalt für unsere Gäste zu verbessern.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den COVID-19-Präventionsmaßnahmen ist uns ebenfalls sehr wichtig, da wir uns bemühen, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Pilar Aguilera,
Managerin HCC St. Moritz
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Freundliche Grüße,

Pilar Aguilera.