HCC ST. MORITZ hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous espérons te revoir bientôt.

Avec nos meilleures salutations,

Directeur HCC St.Moritz.

Todo perfecto. Si volvemos por Barcelona volveremos con vosotros

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su excelente valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra enormemente saber que aspectos como el tamaño de la habitación, la limpieza y la ubicación han contribuido a que todo fuera de su total satisfacción. Es muy motivador para nuestro equipo conocer que se ha sentido cómoda y segura con las medidas sanitarias implementadas, y que la relación calidad-precio cumplió con sus expectativas.

Será un placer volver a recibirle en futuras visitas a Barcelona.

By Jean Jacques
Date of experience: 08/2021

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Nous espérons te revoir bientôt.

Avec nos meilleures salutations,

Directeur HCC St.Moritz.
By Enrico Zedda

Gentile cliente,

Grazie mille per la valutazione.

Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti,

Pilar Aguilera
Direttore HCC St. Moritz.
By Michela

Dear guest,

Thank you very much for your feedback.

We hope to see you again.

Best regards,

Manager HCC St. Moritz

Apreciado cliente,

Muchísimas gracias por su valoración y comentarios.

Esperamos volver a verle pronto.

By Lewartowski Michèle
Date of experience: 08/2021

Insonorisation mediocre et parties communes pas tes propres. Une bouteille d'eau offerte mais sans décapsuleur ! Une petite bouteille d'eau au prix de 4.20 euros !!!!

Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.

Nous regrettons que l'insonorisation n'ait pas été satisfaisante et que la propreté des espaces communs n'ait pas répondu à vos attentes. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant la moquette de votre chambre et son état, ainsi que la bouteille d'eau, son prix et l'absence d'ouvre-bouteille. Nous allons revoir nos protocoles internes.

Nous apprécions vos commentaires sur l'emplacement et le sentiment de sécurité procuré par les mesures mises en place, ainsi que vos remarques sur le rapport qualité-prix. Vos suggestions nous aident à identifier les points à améliorer.

Directrice HCC St. Moritz
Date of experience: 08/2021

Como siempre un placer..pero mi Regente era "mi Regente"...
Hasta el dia 4.
Gracias

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido una nueva valoración sobre su estancia y también su fidelidad al elegirnos en cada visita.

Nos alegra saber que, una vez más, su experiencia ha sido positiva y ha disfrutado de la ubicación, la limpieza, el servicio ofrecido y la comodidad, así como de las medidas de prevención implementadas.

Valoramos especialmente su comentario sobre su preferencia personal hacia el hotel Regente y comprendemos el significado que tiene para usted. Sus palabras nos animan a seguir esforzándonos por ofrecer siempre un trato cercano y profesional.

Esperamos volver a recibirle próximamente y seguir estando a la altura de sus expectativas.

By Julie Johnson
Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)

Very nice and enjoyable!

Dear guest,

Thank you very much for your excellent feedback.

We hope to see you again.

Best regards,

Manager HCC St. Moritz
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bon sejour agreable mais chambre tres mal insonorisė

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, notamment l'emplacement, la propreté générale et les mesures sanitaires mises en place.

Nous regrettons toutefois les désagréments causés par le bruit, de jour comme de nuit, et qui ont perturbé votre repos. Nous avons également pris note de vos remarques concernant l'état de la moquette de votre chambre et le prix du parking.

Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'identifier les points à améliorer afin d'optimiser la satisfaction de nos clients.

Directrice HCC St. Moritz