HCC TABER hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)

Muito agradável

Dear guest,
Thank you for the time spent sharing with us the evaluation of your experience.
We are so happy to read that your stay fulfiled your expectations.
We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Date of experience: 02/2023

Good experience overall. Hotel is small and so the rooms but for a short stay is ok

Dear guest,
Thank you for your lovely feedback.
We are delighted to see you had a great stay with us. We have different kinds of room. We hope to see you next time and have the oportunity to show you other options.
We look forward to welcoming you back again soon.
Kind Regards,
Date of experience: 02/2023

Incómoda por el frío que pasé

Estimada clienta,

Gracias por compartir su experiencia en el Hotel HCC Taber. Lamentamos sinceramente que haya experimentado incomodidad debido al frío durante su estancia. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y nos entristece que no hayamos cumplido con sus expectativas en términos de temperatura y confort.
Nos hubiera encantado tener la oportunidad de abordar este problema durante su estancia y brindarle una solución adecuada. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.
Agradecemos sus comentarios y los tomaremos en consideración para mejorar nuestros servicios y garantizar que futuros huéspedes no enfrenten situaciones similares.
Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle una estancia más placentera en el futuro.
Atentamente,
Date of experience: 02/2023

Il ne faut pas être claustrophobe pour dormir dans une chambre single dans cet hotel

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre récent séjour à l'Hôtel HCC Taber à Barcelone. Nous sommes désolés si la taille de la chambre individuelle ne correspondait pas à vos attentes. Nous tenons à souligner que nos chambres individuelles sont conçues comme une option plus économique et peuvent être plus petites que les autres catégories de chambres. Cependant, nous sommes heureux de vous informer que toutes nos chambres, y compris les chambres individuelles, sont entièrement équipées pour offrir un séjour confortable et agréable.
Nous apprécions vos commentaires et en tiendrons compte dans notre travail d'amélioration continue de nos installations et de nos services.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel HCC Taber et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.
By Gazagnes

Minable

Cher(e) client(e) Gazagnes,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre récent séjour au HCC Taber à Barcelone. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services et à garantir une expérience positive à nos clients.
Je tiens à m'excuser sincèrement pour les inconvénients que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Je comprends que la panne de la télévision et du coffre-fort ainsi que les problèmes récurrents avec la carte magnétique ont pu causer de la frustration. Nous prendrons des mesures immédiates pour résoudre ces problèmes techniques et veiller à ce que nos systèmes fonctionnent de manière optimale.
De plus, je tiens à vous présenter nos excuses pour le comportement de l'équipe de nuit que vous avez mentionné. Cela ne correspond en aucune manière à nos normes de service, et nous prendrons les mesures nécessaires pour assurer une formation et une sensibilisation appropriées à notre personnel.
En ce qui concerne votre commentaire sur le rapport qualité-prix, je tiens à souligner que nous prenons en compte vos préoccupations et nous nous efforçons constamment d'offrir un excellent rapport qualité-prix à nos clients. Nous prendrons également cela en considération dans notre processus d'amélioration continue.
Encore une fois, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau au HCC Taber dans un proche avenir et de vous offrir une expérience qui dépasse vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres commentaires ou préoccupations.
Date of experience: 01/2023

Ubicación genial, personal de recepción muy amable. Volvería sin dudarlo

Estimada clienta,
Muchas gracias por haber elegido el HCC Taber para alojarse durante su reciente estancia en la ciudad y por la alta valoración que nos ha otorgado.
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas.
By Marcelo
Date of experience: 01/2023

Definitivamente recomedable. Todo cerca y la atención perfecto

Estimada clienta,
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas en aspectos tan importantes como la atención recibida por nuestro personal.
Date of experience: 01/2023

Une belle expérience personnel à lécoute et adorable. Les chambres sont propres et la literie très confortable.

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel avec nous.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialment,
By Marta de Argentina
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Muy positiva

Estimada clienta,
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia.
By Susanne Gundel
Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Det var et fint værelse ,, men koldt

Dear Susanne Gundel,
Thank you for taking the time and write this review.
I am glad to see that you have found your room enjoyable. On the other hand, it is really strange you found the room cold, as the heating is working on. Did you ask at the recepction? As we did not have any complain about that. I am sorry for that.
We hope you can give us another chance to make your next visit excellent!
Best regards