HCC TABER hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente!

Estimada clienta,
Muchas gracias por haber elegido el HCC Taber para alojarse durante su reciente estancia en la ciudad y por la alta valoración que nos ha otorgado.
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas.
Esperamos recibirle de nuevo en breve.
Un afectuoso saludo.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
By Silvio
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Per la prima volta siamo stati in questo Hotels, dopo lesperienza, ritorneremo sicuramente! Ottima e grande camera con super vista personale ottimo alla reception, hotel accogliete e pulito! Non è sempre scontato trovare un posto così a Barcelona

Gentile cliente,
Grazie mille per aver scelto l'HCC Taber per il suo recente soggiorno in città e per l'alta valutazione che ci ha dato.
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.
Speriamo di accoglierla nuovamente molto presto.
Un cordiale saluto.
Joan Fuentes, Direttore HCC Taber
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Satisfaisante mais peut être améliorée

Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es necesario que solucionen el problema de acceso a las habitaciones, las tarjetas o el lector de la habitación 502 fallaron hasta 20 veces seguidas.
El personal de recepción lo intentó con otras dos tarjetas y sólo una abrió la puerta.
Nos dieron nuevas tarjetas, la mía fallaba pero la de mi marido no.

Estimada clienta,
Nos ponemos en contacto con usted para hacerles saber que hemos podido solucionar el problema y hemos aplicado un nuevo sistema de apertura de puertas.
Esperamos poderles ver de nuevo y que acaben de disfrutar de una estancia sin incidencias al respecto.
Muchas gracias por todo y reciba un cordial saludo,
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
By Lorenzo
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

È andato tutto bene , staff cordiale e gentile , ottima posizione, camera ampia, pulita e silenziosa , letti comodi

Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)

Muy agradable!

Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)

Très satisfaite
Difficulté pour régler le chauffage dans la chambre : trop chaud

Trop chaud dans le couloir au 6ème

buena