HCC TABER hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Court, mais agréable

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel avec nous.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialment,
Joan Fuentes, Directeur HCC Taber
By Florence
Reviewed: 7 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Accueil et personnel très sympathique, hôtel très bien situé pour les visites touristiques

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel avec nous.
Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialment,
Joan Fuentes, Directeur HCC Taber
By Elena Ángulo de Morales.
Reviewed: 7 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Su servicios, sus empleados, sus instalaciones, han sido excelentes. No tuve problema de ninguna índole. Y quiero comentarles que he viajado bastante, asi que puedo comparar y evaluar. Procuren mantener su status.

Estimada clienta,
Muchas gracias por haber elegido el HCC Taber para alojarse durante su reciente estancia en la ciudad y por la alta valoración que nos ha otorgado.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
Reviewed: 7 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Todo bien. Lo único que habia una puerta al lado del baño con cortina dejaba pasar la luz.

By Kadir Uzun
Reviewed: 7 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundlich und angenehm.

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielen Dank.
Joan Fuentes, Direktor HCC Taber
By Wei
Reviewed: 7 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Very good location, either take public transport or walking, staff were very attentive and polite, good value for money, must be recommended.

Dear guest,
Thank you for the time spent sharing with us the evaluation of your experience.
We are so happy to read that your stay fulfiled your expectations.
We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
By Judith
Reviewed: 7 months ago (26/12/2024)

Muy buena

By Ricardo Filipe Ramos Rodrigues
Reviewed: 7 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Se voltar a Barcelona, é aqui que vou ficar.

Estimada clienta,
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas.
By Gianluca
Reviewed: 7 months ago (24/12/2024)

Perfetto

Gentile cliente,
Grazie mille per aver scelto l'HCC Taber per il suo recente soggiorno in città e per l'alta valutazione che ci ha dato.
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.
Speriamo di accoglierla nuovamente molto presto.
Un cordiale saluto.
Joan Fuentes, Direttore HCC Taber
Reviewed: 7 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Muy buena personal muy atento dispuesto siempre a ayudar

Estimada clienta,
Muchas gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia en el Hotel HCC Taber. Nos llena de satisfacción saber que disfrutó de una estancia impecable y que nuestro equipo, contribuyó a que se sintiera atendida en todo momento. Compartiré sus elogios con todo el equipo, ya que estoy seguro de que se alegrarán saber que dejó una huella tan positiva en su visita.
Nuestra ubicación, como bien menciona, es uno de nuestros grandes puntos fuertes, y nos encanta que haya podido disfrutar de la ciudad. Saber que volvería a elegirnos nos motiva a seguir ofreciendo la excelencia en servicio que usted destaca.
Será un placer recibirla nuevamente en el futuro.
Atentamente,