(16/02/2024)
By Gerardo
By Conceição Domingos
(08/02/2024)
02/2024
Hicimos el checkout y le pedimos al empleado que llamara un taxi. Lo vimos llamar (no sabemos a quién pues no se identificó, lo que me hace pensar que llamó a una oficina central de los HCC.
Después de mucho esperar, llegó un taxi y el empleado se lo dio a alguien que había llegado después ir nosotros, pero que habíamos visto que la noche anterior trajo pizza a los empleados.
Luego me mandó a la calle a buscar un taxi; en lugar de llamar el a los taxis y pedir uno urgente. Somos discapacitados y el hotel lo sabía desde que hicimos la reservación. Tuvimos que agenciar el taxi nosotros mismos en la calle y llegar corriendo a la estación Sants. Casi nos deja el tren por la falta de interés en servirnos de su empleado.
Estoy realmente enojada y creo que merecemos algún tipo de compensación económica por el mal rato y haber tenido que correr hasta el tren cuando físicamente nos significó un esfuerzo extremo.
Me dirijo a usted en respuesta a su reciente comentario sobre su estancia en el Hotel HCC Taber. En primer lugar, permítame expresar nuestra más sincera disculpa por los inconvenientes que experimentó durante su partida de nuestro establecimiento. Su comodidad y satisfacción son de suma importancia para nosotros, y lamento profundamente que no hayamos cumplido con sus expectativas en esta ocasión.
Permítame abordar cada preocupación que ha planteado.
En primer lugar, quiero asegurarle que tomamos muy en serio todas las quejas de nuestros huéspedes y trabajamos diligentemente para abordar cualquier problema identificado. Con respecto a la limpieza de su habitación, nos tomamos la limpieza muy en serio y seguiremos revisando nuestros procedimientos de limpieza para garantizar que se cumplan los estándares más altos en todo momento; y respecto a la presencia de moho en las paredes del baño, hemos revisado el baño y no hemos encontrado. Le pedimos de todos modos, que cuando encuentren algún tipo de problema durante su estancia, lo notifiquen al momento a la recepción para intentar solucionarlo al momento. Lamentamos sinceramente que su experiencia se viera afectada por este problema.
En cuanto al incidente con el taxi, me gustaría informarle que no se trató de un servicio relacionado con nuestros hoteles. Nuestro colega llamó a una compañía genérica de taxis que opera independientemente de nosotros. Lamentablemente, debido al tráfico, el taxi solicitado no llegaba, por lo que se ofreció la opción de utilizar la parada de taxis ubicada frente al hotel para su mayor comodidad y prontitud.
Respecto al taxi que llegó para otro cliente, le aseguro que estaba previamente solicitado desde la noche anterior y en ningún momento se le dio prioridad sobre ustedes. Lamento mucho que esta situación haya generado molestias y comprendo su frustración, pero está fuera de nuestras manos.
Tras revisar detenidamente lo sucedido, no consideramos procedente ofrecer compensación económica.
Una vez más, le ofrezco mis disculpas más sinceras por los inconvenientes que experimentó durante su estancia. Valoramos enormemente su retroalimentación, ya que nos brinda la oportunidad de mejorar nuestros servicios. Espero sinceramente que esta experiencia no haya empañado su percepción de nuestro hotel y que nos brinde la oportunidad de demostrarle nuestro compromiso con su satisfacción en futuras visitas.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber