HCC TABER hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)

Ok

Estimada Alejandra,
Agradecemos sinceramente tu reseña y el tiempo que tomaste para compartirla. Nos complace saber que tu estadía en el Hotel HCC Taber fue satisfactoria y que todo estuvo "Ok". Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional para mejorar tu experiencia en futuras visitas, no dudes en hacérnoslo saber. Esperamos darte la bienvenida nuevamente pronto.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

아침 식사비용이 비싸다,

Dear Mr. Kyu Bong Cho,
Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate your feedback regarding the breakfast cost. We constantly evaluate our pricing to ensure it reflects the quality and variety of offerings we provide. We understand that value for money is important, and we'll take your comments into consideration as we strive to improve our services.
We hope you had an enjoyable stay otherwise and that you had the opportunity to explore Barcelona.
Warm regards,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Volveré sin duda,

Estimada clienta,
Muchas gracias por haber elegido el HCC Taber para alojarse durante su reciente estancia en la ciudad y por la alta valoración que nos ha otorgado.
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas.
Esperamos recibirle de nuevo en breve.
Un afectuoso saludo.
By Luca
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)

Perfetto

Caro Luca Binelli,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro hotel perfetto per il tuo soggiorno a Barcellona. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo comfort e servizio ai nostri ospiti. Speriamo di darti il benvenuto di nuovo al nostro HCC Taber in futuro.
Grazie ancora per la tua preferenza.
Cordiali saluti,
Joan Fuentes, Direttore HCC TABER
By Rosana Beatriz Martin Sánchez
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Muy agradable. Personal muy atento. Habitacion confortable, de dimensiones perfectas ( 805 ). Volvería en otra ocasión.

Estimada Rosana Beatriz,
Muchas gracias por compartir su experiencia en el Hotel HCC Taber. Estamos encantados de saber que tuvo una estancia agradable y que encontró a nuestro personal atento. Nos enorgullece que haya disfrutado de una habitación confortable y de dimensiones perfectas. Sería un placer recibirle nuevamente en otra ocasión. Siempre estaremos aquí para brindarle el mejor servicio y hacer que su estancia sea memorable.
Esperamos verla de nuevo pronto.
By Odesa Miho
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)

Amazing

Dear Odesa Miho,
Thank you so much for your fantastic review! We're delighted to hear that you had an amazing experience at HCC Taber in Barcelona. Your satisfaction is our top priority, and we appreciate your kind words.
We look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future.
Warm regards,
By E
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Personal muy amable y profesional.

Estimada Elvira De March Valero,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su opinión sobre su reciente estancia en el Hotel HCC Taber. Estamos encantados de saber que encontró a nuestro personal amable y profesional. Nos esforzamos continuamente por brindar un servicio de calidad a nuestros huéspedes, y sus palabras nos motivan a seguir haciéndolo. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Barcelona.
By Silvia
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)

Muy agradable.

Estimada Silvia,
¡Gracias por elegir el Hotel HCC Taber para su estancia en Barcelona! Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable durante su visita. Nuestro equipo se esfuerza por brindar el mejor servicio posible para que nuestros huéspedes se sientan bien atendidos.
Esperamos darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano.
By Nikky
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)

It was great

Dear Nikky,
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We're delighted to hear that you had a great stay at HCC Taber in Barcelona. Your satisfaction is our top priority, and we're thrilled that we were able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back soon!
Best regards,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)

Top

Estimada clienta,
Esperamos recibirle de nuevo en breve.
Un afectuoso saludo.