HCC TABER hotel logohotel logo

By Enoch
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

I was satisfied staying with you

Dear Mr. Arko,
Thank you for choosing HCC Taber during your visit to Barcelona. We're delighted to hear that you were satisfied with your stay. Your comfort and satisfaction are our top priorities, and it's always rewarding to receive positive feedback.
We look forward to welcoming you back in the future!
Best regards,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Habitaciones supongo que por la distribución del edificio algunas son muy oscuras, suelo ir al hotel unas 6 veces al año he intentado ir más veces pero no he podido por estar completo, viajo mucho a Barcelona por temas familiares. El personal es correcto sin más… la limpieza bien, el desayuno no lo he probado. El precio varía mucho de una vez a otra en ocasiones es correcto y en otras carísimo. Lo mejor para mí es la ubicación!!

Estimada Meritxell Enrich Mas,
Agradecemos sinceramente sus visitas frecuentes al Hotel HCC Taber y por compartir su opinión con nosotros. Entendemos que la distribución del edificio puede influir en la iluminación de algunas habitaciones, y lamentamos que haya encontrado algunas de ellas oscuras en ocasiones. Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes, y tomaremos sus comentarios en cuenta.
Nos alegra saber que ha encontrado que la limpieza es buena y que la ubicación es lo que más le gusta. Estamos en una ubicación privilegiada en Barcelona, y nos complace saber que esto es un punto destacado para usted.
En cuanto a las tarifas, entendemos que los precios pueden variar y estamos constantemente ajustando nuestras tarifas en función de la demanda y la temporada. Le recomendamos que consulte con anticipación para obtener la mejor tarifa posible en sus futuras estancias.
Si alguna vez decide probar nuestro desayuno, estamos seguros de que quedará satisfecha con la variedad y la calidad de opciones que ofrecemos.
Esperamos que siga eligiendo el Hotel HCC Taber en sus futuros viajes a Barcelona y estaremos encantados de recibir sus comentarios para seguir mejorando.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Posizione ottima, camera spaziosa e pulita, personale disponibile e gentile, colazione essenziale ma buona.

Gentile Silvia Conflitti,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione strategica del nostro hotel, le camere spaziose e pulite, nonché la gentilezza del nostro personale. Prendiamo nota del tuo feedback sulla colazione e cercheremo di migliorarla ulteriormente.
Sarà un piacere darti il benvenuto di nuovo al nostro HCC Taber.
Cordiali saluti,
Joan Fuentes, Direttore HCC Taber
By Luis Enrique Mariña Adrian
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)

100% recomendado, el servicio y atención insuperable, repetiremos seguro

Estimado Sr. Luis Enrique Mariña Adrian,
Agradecemos sinceramente su amable reseña y su recomendación al Hotel HCC Taber en Barcelona. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y atención. Estamos ansiosos por darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a la ciudad. Si necesita alguna recomendación o asistencia adicional, no dude en contactarnos. Estamos aquí para servirle.
By Haido Drakou
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)

Very pleasant

Dear Haido Drakou,
Thank you for sharing your experience at HCC Taber. We're delighted to hear that your stay was very pleasant! Our team works hard to ensure our guests have a comfortable and enjoyable visit.
We look forward to welcoming you back soon!
Kind regards,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)

Bueno!

Estimado Ege Basaran,
Agradecemos que haya compartido su opinión sobre su estancia en el Hotel HCC Taber. Nos alegra saber que su experiencia fue positiva. Siempre trabajamos para mejorar y esperamos tener el placer de recibirle nuevamente y brindarle una experiencia aún mejor.
By Chantal Marie
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

La experiencia ha sido muy buena. Gracias

Estimada Chantal Marie,
Agradecemos sinceramente su reseña y nos complace saber que su experiencia en el Hotel HCC Taber fue muy buena. Su satisfacción es nuestra principal prioridad, y estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Barcelona.
Cordialmente,
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

A localização do hotel e a simpatia das pessoas fazem a diferença.

Dear Marco Alexandre Braz Rabaca,
Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at HCC Taber in Barcelona. We greatly appreciate your comments and insights.
We're delighted to hear that our hotel's location and the friendliness of our staff made a positive impression on your visit. Your feedback on the check-in process, as well as the overall service and value for money, is important to us, and we'll continue to strive for excellence in these areas.
We take your suggestions for improvement seriously. We apologize for any cleanliness issues you encountered.
Thank you for choosing HCC Taber, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future, providing you with an even better experience.
Warm regards,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy buena sólo por el desayuno y la amabilidad de las chicas de recepción.

Estimada Adriana Alicia Gonzalez,
Le agradecemos por su reseña y por tomar el tiempo de compartir su experiencia en el Hotel HCC Taber. Nos complace saber que disfrutó de nuestro delicioso desayuno y que nuestro equipo de recepción pudo brindarle un servicio amable. Valoramos sus comentarios y trabajaremos para mejorar otros aspectos de su estancia para asegurarnos de que en su próxima visita podamos ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria.
Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro.
Joan Fuentes, Dirección HCC taber
By Cristina
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Davvero super!

Carissima Cristina,
Siamo felici di sapere che il tuo soggiorno presso l'HCC Taber è stato davvero super! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Speriamo di darti il benvenuto nuovamente in futuro e di offrirti un altro soggiorno eccezionale.
Cordiali saluti,
Joan Fuentes, Direttore HCC Taber